Comscore Tracker

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Aja

Boleh ditiru nih, bro!

Ryu Jun Yeol merupakan salah satu aktor Korea Selatan yang terkenal jago akting dan peduli banget sama penampilan. Ia kerap tampil kece dengan berbagai outfit di berbagai kesempatan. Gaya OOTD-nya pun beragam dan cocok banget jadi referensi hangout.

Nah, buat cowok-cowok yang ingin tampil kece saat hangout seperti Ryu Jun Yeol, yuk intip beberapa potret OOTD-nya berikut ini!

1. Buat kamu yang suka tampil simpel dan santai, perpaduan plain white shirt, black jeans dan sneakers adalah pilihan yang paling cocok

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

2. Casual look dengan memadukan kemeja berwarna cerah dengan celana light jeans semata kaki dan sepatu Converse

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

3. Black t-shirt dipadukan blazer berwarna senada serta celana jeans dan sneakers putih, jangan lupa topi snapback biar lebih kece

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

Baca Juga: Tereliminasi di Final Round, Ini 9 Potret OOTD ala Yuvin Produce X 101

4. Perpaduan kemeja merah lengan panjang dengan celana pendek warna hitam, kaos kaki, sneakers serta snapback bakal bikin kamu PD hangout kemana aja

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

5. Style anak muda banget, coba deh padukan hoodie dengan celana jeans dan sneaker hitam, jangan lupa topi snapback-nya, ya!

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

6. Kalau mau coba gaya yang sedikit jadul, kamu bisa memadukan white t-shirt dan black blazer dengan celana jeans model cutbray dan sepatu Converse

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

7. Kalau yang ini sih casual look banget, tinggal padukan black t-shirt dengan celana jeans, sneakers dan topi snapback, jangan lupa jaket untuk melengkapi

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

8. Perpaduan kemeja lengan pendek dengan celana di atas lutut, kaos kaki, sneakers serta snapback memberikan kesan penampilan yang agak jadul, tapi kece nih!

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

9. Kamu wajib coba hangout dengan memadukan stripe t-shirt dan black jeans jacket dengan jogger pants, sneakers serta snapback, keren banget!

9 OOTD Kece Ala Ryu Jun Yeol, Cocok Buat Hangout Kemana Ajainstagram.com/ryusdb

Nah, itulah dia 9 OOTD kece ala Ryu Jun Yeol yang cocok buat hangout ke mana aja. Buat kamu yang ingin tampil kece dan keren saat hangout, wajib dijadikan referensi, nih!

Cek koleksinya dan nikmati diskon Zalora untuk tiru gaya OOTD ala Ryu Jun Yeol!

Baca Juga: 9 Gaya Fashion Lee Jun Ho, Aktor-Idol yang Makin Memesona

Vhiena Lee Photo Community Writer Vhiena Lee

Menulis adalah kebahagiaan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati
  • Septi Riyani

Just For You