Comscore Tracker

Di Depan 5 Tipe Cewek Ini, Kaum Pria Harus Berhati-hati Bicara!

Salah-salah kamu bisa kena batunya lho..

Cewek adalah tipe orang yang paling sensitive dan ekspresif dibandingkan cowok, apalagi kalau menyangkut perasaan. Kamu harus hati-hati deh. Jangan sampai melukai perasaan si dia, banyak reaksi yang gak bakal kamu sangka nantinya.

Kalau kamu salah ngomong atau terlalu berlebihan saat becanda siap-siap aja deh. Kamu bakal kena batunya sendiri atau mungkin kamu bakal menyesal dengan apa yang kamu omongin-katakan.

5 tipe cewek ini pasti sering kamu temui di sekitarmu.

1. Cewek galak, yang kalau udah marah semua benda bisa jadi pelampiasan

Di Depan 5 Tipe Cewek Ini, Kaum Pria Harus Berhati-hati Bicara!Twitter.com/dramabeans

Ini nih tipe cewek yang paling nakutin waktu marah, biasanya tipe cewek yang begini terkenal jutek dan agak sensi. Kamu harus jaga omongan banget dan jangan terlalu berlebihan kalau becanda sama dia. Kalau udah kelewat marah biasanya dia bisa pakai benda-benda apa aja di sekitarnya buat pelapiasan nih guys.

2. Cewek baperan yang bisa bikin kamu mati kutu menghadapinya, be carefull guys

Di Depan 5 Tipe Cewek Ini, Kaum Pria Harus Berhati-hati Bicara!Twitter.com/dramabeans

Tipe yang satu ini kadang bikin ribet juga kalo kita salah ngomong atau becanda kelewat batas nih guys. Dia suka banget ambil hati dari setiap omongan orang walaupun yang dikatakan itu gak serius alias becanda. Walaupun di depan kita keliatan biasa aja, bisa-bisa  dia nangis sendirian karena memikirkan  omongan kita yang sebenarnya gak penting banget buat dipermasalahkan.

3. Cewek cuek yang cuma diam tanpa kata waktu lagi marah

Di Depan 5 Tipe Cewek Ini, Kaum Pria Harus Berhati-hati Bicara!Twitter.com/dramabeans

Tipe yang satu ini  masih tipikal cewek yang bisa dihandle. Hanya saja kamu akan merasa kurang nyaman dengan tingkahnya yang bakal diemin kamu seharian karena sifatnya yang masa bodo dengan omongan orang.

Baca Juga: 5 Tipe Cewek Saat Pasangannya Bilang Kangen

4. Cewek tukang gosip yang susah jaga omongan, harus ekstra hati-hati dengan privasi kamu nih guys

Di Depan 5 Tipe Cewek Ini, Kaum Pria Harus Berhati-hati Bicara!Twitter.com/dramabeans

Tipe cewek yang satu ini kadang buat kita ikut emosi juga. Dan terkadang kita kena batunya juga lho. Jaga omongan dan privasikamu, jangan terlalu percaya dengan cewek yang seperti ini. Kalau kamu buat dia marah bisa-bisa semua privasi kamu justru jadi bahan omongan alias gosip di sekitarmu.

5. Cewek moody yang marahnya itu tergantung moodnya dia, dan cepet banget redanya

Di Depan 5 Tipe Cewek Ini, Kaum Pria Harus Berhati-hati Bicara!Twitter.com/dramabeans

Tipe cewek yang seperti ini biasanya gak bakal lama marahnya, dan dia juga gak ambil hati soal omongan orang. Biasanya dia juga iseng-iseng marah buat ambil perhatian dari orang di sekitarnya. Biasanya kamu cuma perlu kasih perhatian dikit seperti kasih barang sebagai tanda maaf. Ini bisa bikin hatinya cepat luluh deh.

Tipe mana yang paling banyak di sekitarmu guys?

Baca Juga: Perlu Dicatat, Berikut 6 Tipe Cewek yang Bikin Cowok Malas Mendekat

Marlina syaikhu Photo Community Writer Marlina syaikhu

Make It, Do It and Enjoy what you Think. Just to be creative

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

JADWAL SALAT & IMSAK

26
MEI
2019
21 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You