Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan Karismatik

Penampilan lebih rapi dan menawan

Bagi pria, kemeja merupakan fashion item wajib yang ada di lemari. Kasual dan simpel dipadukan, kemeja bisa menunjang penampilanmu dalam berbagai kegiatan seperti acara formal maupun liburan.

Buat kamu yang sedang mencari sumber inspirasi dalam memadukan outfit kemeja, kamu bisa meniru gaya aktor Thailand, Luke Plowden. Penasaran kayak gimana? Simak ulasannya berikut ini, yuk!

1. Kamu bisa tampil rapi nan memikat seperti Luke Plowden dengan kemeja garis-garis warna biru dan celana panjang warna senada. Sepatu oxford bikin penampilanmu makin karismatik

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

2. All white outfit, kemeja putih dipadukan dengan skinny jeans warna senada dan white sneakers bikin tampilanmu kece abis

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

3. Tampil manly, kamu cukup kenakan kemeja lengan panjang warna hitam yang dilipat hingga sikut, chino pants warna abu-abu dan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

4. Menikmati hari libur di pantai, memang paling pas mengenakan kemeja motif floral dipadukan dengan long pants, slippers dan aksesori kacamata hitam

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

5. Saat liburan kemeja floral juga bisa kamu padukan dengan short pants warna putih, nyaman dan simpel banget

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

Baca Juga: 9 Referensi OOTD Kasual ala Rian Ardianto, Keren Maksimal!

6. Kemeja denim yang dipadukan dengan blazer warna hitam, celana tartan nuansa biru dan sepatu oxford. Inspirasi outfit semi formal saat dinner bareng sang kekasih

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

7. Outfit formal, kali ini padukan kemeja putih dengan blazer warna cokelat dengan chino pants dan white sneakers

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

8. Kekinian dan trendi, kamu bisa padukan kemeja cuban warna putih dengan leather jacket warna cokelat, white skinny jeans dan sepatu putih serta kacamata

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

9. Anti mati gaya, padukan baju turtleneck warna hitam dengan kemeja motif dengan loose pants warna cokelat dan sneakers

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Luke Plowden, Classy dan KarismatikLuke Plowden (instagram.com/lukevoyage)

Itulah tadi kumpulan inspirasi padu padan kemeja ala Luke Plowden. Inspirasi outfit untuk formal hingga liburan, gaya mana yang cocok banget sama kamu, nih?

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk Nongkrong

Nawa Maulida Photo Verified Writer Nawa Maulida

Be Yourself

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya