Comscore Tracker

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami Cowok

Cowok ternyata gak sejaim yang cewek kira

Buat sebagian cewek, cowok adalah makhluk yang sulit dipahami dan dimengerti karena mereka terlalu jaim dan misterius untuk dikenali lebih jauh. Cowok yang selalu terlihat cool, tanpa ekspresi, dan bisa menyembunyikan apa yang sedang dirasakannya membuat cewek penasaran sekaligus ingin berkenalan lebih jauh.

Adam Ellis, ilustrator cowok asal Amerika Serikat ini sedikit banyak membantu para cewek mengenal sosok yang sering dikenal makhluk dari Mars ini lebih jauh. Ellis membuat ilustrator tentang kehidupan cowok yang gak banyak diketahui oleh banyak cewek tapi sering dialami oleh cowok-cowok. Seperti apa ilustrasinya? Keep scrolling ya!

1. Cowok memang gampang lupa, buktinya dia gak ingat sama tokoh di serial televisi yang 'katanya' adalah favoritnya. Duh!

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

2. Bukan cuma cewek yang panik kalau tiba-tiba berat badannya bertambah, ternyata para cowok juga mengalami hal yang sama lho!

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

3. Cowok memang kelihatan jarang banget belanja, tapi sekalinya belanja mereka bisa kalap banget dan buat suatu barang yang mahal

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

4. Menurut cowok, gak ada air hangat yang pas dengan yang mereka inginkan. Diatur segini terlalu dingin, ditambah suhunya malah kepanasan. Maunya apa sih?

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

6. Cowok itu juga sayang banget sama nenek, meski kadang neneknya gak paham kalau mereka sudah tumbuh dewasa dan punya kesukaan lain

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

Baca Juga: 15 Ilustrasi Manis Rasanya Punya Suami Perhatian & Romantis

7. Cowok itu memang udah bakat jahil dari kecil, lihat saja ilustrasi yang satu ini

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

8. Cowok ternyata juga punya rasa gak tegaan ya sama binatang peliharaan

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

9. Memang sih cowok jarang masak, sekalinya mereka masak maka mereka akan niat banget. Nih buktinya!

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

10. Galau saat ada diskon? Bukan cuma cewek yang ngerasain, cowok juga merasakan kegalauan yang sama

10 Ilustrasi Paling Jujur yang Cuma Dipahami CowokInstagram.com/adamtots

Ada lagi gak kelakuan cowok yang belum disebutkan di atas? Tulis di kolom komentar ya!

Baca Juga: 15 Ilustrasi Kocak Rasanya Punya Cewek Super Manja, Gemesin Banget!

Niken Ari Photo Verified Writer Niken Ari

Full time writer & part-time student.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya