Comscore Tracker

Bro, Cobain 6 Ide Anti Mainstream Kencan Bersama Pasangan

#CowokBanget Gak melulu nonton bioskop doang

Kadang kamu sebagai cowok kehabisan ide untuk mengajak pasangan atau gebetan kamu nge-date. Para cewek pun kalau ditanya ingin kencan dimana akan kebingungan menjawabnya.

Saatnya kamu sebagai cowok yang membuat para wanita senang dengan ide-ide kencan segar dan anti mainstream ini, bro! Yuk simak!

1. Jalan-jalan ke museum

Bro, Cobain 6 Ide Anti Mainstream Kencan Bersama Pasanganwww.metmuseum.org

Museum adalah tempat yang kadang tak terpikirkan oleh kita saat ingin mengajak pasangan kencan. Kamu coba bisa ajak dia mengunjungi museum kesenian atau barang-barang antik di kotamu dan nikmati waktu berdua dengan pasangan saat melihat uniknya barang yang dipamerkan di museum.

2. Jalan-jalan berkeliling kota

Bro, Cobain 6 Ide Anti Mainstream Kencan Bersama Pasanganwww.videoblocks.com

Kalau biasanya kamu dan pasangan pergi dengan tujuan suatu tempat yang udah pasti, cobain deh sekali-kali ajak pasanganmu untuk jalan-jalan keliling kota tanpa tujuan.

Kamu bisa jalan-jalan naik kendaraan pribadi atau naik kendaraan umum seperti bis dan nikmati quality time bersama pasangan sepanjang jalan, bro!

3. Melakukan olahraga sederhana bersama

Bro, Cobain 6 Ide Anti Mainstream Kencan Bersama Pasanganrefuelmcconnell.com

Pasti bakal bosen kan kalau kita kencan bersama pasangan hanya jalan ke mall atau nonton film, yuk cobain kencan yang berbeda dengan mengajaknya berolahraga ringan dan menyenangkan.

Ajak dia olahraga yang berbasis permainan seru seperti bowling, bilyard atau ice skating yang mulai banyak tersedia di mall-mall. Selain seru kamu dan pasangan juga sehat, bro!

4. Berkebun bersama

Bro, Cobain 6 Ide Anti Mainstream Kencan Bersama Pasangandatenightcincinnati.com

Kadang tak terpikirkan kalau berkebun bisa menjadi momen yang baik untukmu dan pasangan, bro!

Meskipun harus kotor-kotoran saat menanam buah dan sayur, namun berkebun benar-benar bisa jadi pilihan seru untuk kencan lho!

Gak perlu bingung caranya karena sekarang juga sudah marak tempat agrowisata yang memungkinkan untuk kamu dan pasangan berkebun dengan panduan penjaga tempat wisatanya. Dijamin seru lho!

5. Memasak bersama

Bro, Cobain 6 Ide Anti Mainstream Kencan Bersama Pasanganwww.shutterstock.com

Daripada kamu mengajak pasangan untuk makan mending kamu manfaatkan waktumu untuk berduaan memasak bersama, bro!

Memasak juga gak melulu di dapur meskipun juga seru, sekarang sudah banyak restoran yang menyajikan fasilitas memasak atau memanggang daging sendiri lho!

Dijamin bakal seru deh saat kamu bersama pasangan memasak dan mencicipi hasil masakan kalian!

6. Menonton pertandingan olahraga

Bro, Cobain 6 Ide Anti Mainstream Kencan Bersama Pasanganvibelens.com

Zaman sekarang cewek juga banyak lho yang suka menonton pertandingan olahraga! Kamu bisa ajakin pasangan kamu menonton olahraga seperti sepakbola, basket atau bulutangkis.

Gak hanya menonton di depan TV kok, bro! Kamu juga bisa membelikannya tiket menonton langsung ke stadion lho yang pasti bakal seru dan mengasyikan.

Yuk agendakan ide-ide kencan ini bersama pasangan atau gebetan kamu, bro!

Rijalu Ahimsa Photo Community Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You