Comscore Tracker

Tak Bisa Diam, Inilah 5 Zodiak Cowok yang Terkenal Paling Bawel

Sudah siap mendengarkan cerita mereka?

Siapa sangka jika cowok juga ada yang bawel. Mereka tak bisa diam dan sangat suka berbicara. Kehadiran mereka pun selalu bisa meramaikan suasana.

Tak hanya itu, bawelnya cowok ternyata bisa dilihat dari zodiak mereka masing-masing, lho. Nah, biar gak penasaran lagi, IDN Times sudah rangkum 5 zodiak cowok yang konon paling bawel. Yuk, simak di bawah ini apa saja zodiaknya.

1. Libra (23 September – 22 Oktober)

Tak Bisa Diam, Inilah 5 Zodiak Cowok yang Terkenal Paling BawelIlustrasi Zodiak (Libra) (IDN Times/Mardya Shakti)

Cowok Libra memang orang yang sangat suka bersosialisasi. Mereka suka sekali bertemu orang baru dan tak segan untuk menceritakan tentang diri mereka sendiri.

Bersiap-siap lah jika berhadapan dengan cowok Libra, karena mereka akan menceritakan berbagai pengalaman menarik tentang dirinya. Uniknya, setiap cerita yang mereka katakan begitu seru untuk disimak, karena pembawaan mereka yang juga menarik dan emosional saat bercerita.

2. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Tak Bisa Diam, Inilah 5 Zodiak Cowok yang Terkenal Paling BawelIlustrasi Zodiak (Aquarius) (IDN Times/Mardya Shakti)

Begitu juga dengan cowok Aquarius. Sama-sama berelemen udara, cowok Aquarius juga suka banget mengobrol dengan orang lain. Jika sudah bertemu dengan orang yang cocok, mereka akan sulit untuk berhenti ngomong. Ada saja bakal mereka ceritakan, entah itu menarik bagi orang lain atau tidak. Mereka hanya berpikir bahwa hasrat untuk berbicaranya harus tersalurkan.

Siap-siap deh, jadi pendengar yang baik kalau sudah berhadapan dengan cowok Aquarius, ya!

3. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Tak Bisa Diam, Inilah 5 Zodiak Cowok yang Terkenal Paling BawelIlustrasi Zodiak (Gemini) (IDN Times/Mardya Shakti)

Sifat ceria dan humble-nya cowok Gemini terbawa hingga ke gaya berbicara mereka. Mereka sangat suka membicarakan hal yang ringan dan mudah dicerna oleh orang lain. Cowok Gemini juga memiliki selera humor yang cukup baik, sehingga tak jarang mengundang gelak tawa orang di sekitarnya saat mereka mulai berbicara.

Kamu tak perlu menanggapi terlalu serius tentang apa yang diucapkan oleh cowok Gemini. Kamu cukup mendengarkannya saja dengan baik sambil menanggapi obrolan ringannya dengan bahasan yang ringan juga.

4. Leo (21 Juli – 21 Agustus)

Tak Bisa Diam, Inilah 5 Zodiak Cowok yang Terkenal Paling BawelIlustrasi Zodiak (Leo) (IDN Times/Mardya Shakti)

Si narsis yang satu ini memang hobi banget berbicara. Kebawelannya lebih membicarakan tentang dirinya sendiri, nih. Mereka bakal berusaha agar orang lain fokus dengan apa yang sudah para cowok Leo miliki.

Mereka juga gak segan-segan menasehati orang lain dengan berbagai ilmu yang sudah mereka miliki, lho. Leo cocok sebagai seorang yang dimintai nasehat karena mereka akan menasehatimu panjang lebar. Namun, mereka juga sering menyelipkan nasehat yang diutarakan dengan humor yang menggelitik.

5. Sagittarius (23 November – 20 Desember)

Tak Bisa Diam, Inilah 5 Zodiak Cowok yang Terkenal Paling BawelIlustrasi Zodiak (Sagitarius) (IDN Times/Mardya Shakti)

Si petualang ini juga gak kalah bawel dari zodiak lainnya. Mereka sangat suka berbicara, namun apa yang mereka bicarakan biasanya hal-hal yang receh. Meski begitu, ketika sedang nongkrong bersama, rasanya ada yang kurang saat mereka tak ada. Selain itu, jika mereka tak ada, maka suasana obrolan menjadi garing, karena tak ada humor yang biasanya diutarakan oleh cowok Sagittarius.

Cowok Sagittarius tak pernah ambil pusing saat berbicara. Apa yang ada di pikirannya langsung dikeluarkan begitu saja. Sehingga tak jarang membuat orang lain tersinggung, namun mereka sebetulnya memiliki maksud yang baik, kok. 

Nah, itulah 5 zodiak cowok yang dianggap bawel banget. Meski begitu, kehadiran mereka selalu bisa menghidupkan suasana menjadi lebih ramai dan asyik. Apa kamu pernah menemui cowok yang bawel seperti mereka?

Di luar 5 zodiak di atas bukan berarti zodiak lainnya tidak bisa bawel dan menghidupkan suasana. Akan tetapi, kelima zodiak itulah konon kebawelannya telah ada sejak lahir. 

Baca Juga: Bucin Abis! 5 Zodiak Cowok Ini Rela Berkorban Demi Pasangan

Rijalu Ahimsa Photo Verified Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya