Comscore Tracker

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!

Foto kamu jadi banjir pujian

Yang Jeongin atau yang memiliki nama panggung I.N adalah maknae yang berposisi sebagai vokalist di Stray Kids.

I.N jadi salah satu idol KPop yang dinilai sangat boyfriendable dalam berpose. Kerap mengunggah potret dirinya di akun Instagram resmi Stray Kids, sepuluh ide pose fotonya ini bisa kamu sontek, nih. Kita lihat ide gayanya yuk.

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Changbin Stray Kids, Modis dan Trendi!

1. Posisikan kedua tangan ke dalam saku celana lalu berpose seperti sedang berjalan, arahkan kepala ke kamera dan jangan lupa tampilkan senyum cerah

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

2. Kamu juga bisa memanfaatkan properti publik buat ide foto kamu, lho. Cukup berdiri di sisi kanan kulkas makanan seperti ini lalu tersenyum ke kamera, simpel!

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

3. Berdiri menghadap ke arah jendela lalu posisikan kedua tangan memegang topi, bikin gaya foto kamu cool abis, cobain deh!

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

4. Coba pose foto candid dengan menikmati pemandangan sembari menyilangkan tangan pada railing bangunan

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

5. Jadikan pantai sebagai background fotomu, kamu bisa menyandarkan tubuh pada batu karang sembari melihat ke laut

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

Baca Juga: 10 Ide Warna Rambut ala I.N Stray Kids, Super Kece!

6. Atau kamu bisa duduk di atas bebatuan dan melebarkan kaki seperti ini sambil menikmati pemandangan laut yang indah 

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

7. Arahkan pandangan ke samping sembari satu tangan memegang belakang kepala yang memberi kesan candid yang natural pada fotomu

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

8. Nggak melulu berdiri, kamu juga bisa coba ide foto yang satu ini. Sandarkan tubuh ke sofa lalu peluk bantal sofa dan ulas senyum manis, pose yang menggemaskan abis deh!

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

9. Nggak perlu banyak gaya untuk bikin foto kamu terlihat keren, cukup angkat satu tangan ke atas membentuk huruf V dan langit sebagai backgroundnya, kece abis!

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

10. Main ke taman hiburan nggak lengkap rasanya jika nggak mengabadikan momen, cukup rentangkan kedua tangan lalu mengulas senyum di atas permainan yang kamu naiki

10 Ide Pose Foto ala I.N Stray Kids, Boyfriendable Banget!ide pose foto ala I.N SKZ (instagram.com/realstraykids)

Berfoto jadi makin kece dan keren, kamu bisa sontek sepuluh ide pose foto ala I.N di atas, bikin kamu jadi nggak mati gaya deh.

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Member Stray Kids, Trendi nan Kasual!

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya