Comscore Tracker

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!

Bikin gaya foto gak monoton

Instagram sudah menjadi tempat untuk semua orang dalam mengekpresikan dirinya baik dalam bentuk video maupun foto, menjangkau semua orang termasuk idol KPop.

Dalam hal berpose, idol KPop tentu saja ahlinya, Hyunjin Stray Kids salah satunya. Ahli dalam berpose keren, kamu bisa sontek sepuluh ide pose foto ala Hyunjin di bawah ini agar gaya kamu gak itu-itu aja.

1. Cukup berdiri santai dengan salah satu tangan memegang saku celana dan manfaatkan gedung tinggi sebagai background fotomu, hasilnya kece abis!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/realstraykids)

2. Mirror selfie juga gak boleh kamu skip untuk ide pose fotomu. Berdiri di depan cermin sembari memasukkan salah satu tangan ke dalam saku celana, simpel!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/realstraykids)

3. Bungkukkan sedikit tubuh ke depan sembari memasukkan kedua tangan ke dalam saku celana. Posisikan wajah ke samping tanpa melihat kamera

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/realstraykids)

4. Jadikan tangga sebagai background fotomu dengan duduk di salah satu tangganya sambil menatap kamera dengan straight face, kece!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/realstraykids)

5. Berpose cute dengan memosisikan kedua tangan di pipi membentuk love sembari menatap kamera dengan mengulas senyum juga manis abis, lho

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/hyunjiniei)

Baca Juga: 9 Ide OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kekinian dan Kasual Abis!

6. Ide pose foto candid menatap kamera sembari memakan sesuatu juga boleh kamu coba, nih!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/hyunjiniei)

7. Bikin pose fotomu unik dan anti mainstream, dengan gaya merentangkan kedua tangan sambil memiringkan tubuh ke samping dengan salah satu kaki berpijak ke lantai!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/hyunjiniei)

8. Sandarkan tubuh ke dinding, palingkan wajah ke samping sembari masukkan kedua tangan ke dalam saku, pose foto yang simpel dan mudah kamu tiru, nih!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/realstraykids)

9. Kamu juga bisa coba foto bareng hewan peliharaanmu seperti ini nih, ide posenya santai abis!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/hyunjiniei)

10. Berdiri menyamping sambil tersenyum menghadap kamera dengan latar belakang pemandangan yang indah, bikin foto kamu fresh dan segar dilihat, deh!

10 Ide Pose Foto ala Hyunjin Stray Kids, Gayanya Fotogenik!ide pose foto ala Hyunjin SKZ (instagram.com/realstraykids)

Itu dia sepuluh pose foto ala Hyunjin Stray Kids yang bisa menginspirasi kamu agar semakin keren dan fotogenik. Foto instagram kamu bakal banjir like dan pujian deh. 

Baca Juga: 9 Special Stage Hyunjin Stray Kids yang Memukau, Berkesan Semua! 

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya