Comscore Tracker

Punya Empati Tinggi, 5 Karakter Cowok Cancer Ini Bikin Jatuh Hati

Karakter mereka memang memikat hati

Setiap zodiak, pasti memiliki karakter dan sifat yang berbeda-beda. Begitu juga dalam hubungan asmara, cowok berzodiak Cancer konon dikenal punya sifat penyayang dan romantis.

Gak heran kalau cowok Cancer bisa menjadi salah satu pasangan yang bisa membuatmu bahagia. Pasalnya, mereka memiliki karakter yang begitu menyenangkan dan bikin jatuh hati. Seperti lima karakter berikut ini, nih!

1. Cowok berzodiak Cancer memiliki rasa empati yang tinggi

Punya Empati Tinggi, 5 Karakter Cowok Cancer Ini Bikin Jatuh Hatiunsplash.com/Štefan Štefančík

Cowok Cancer merupakan partner yang paling tepat untuk mencurahkan isi hati. Hal ini dikarenakan mereka memiliki rasa empati yang tinggi. Kamu juga bakal nyaman jika curhat kepada cowok Cancer. Pasalnya, mereka akan mendengarkan curahan hatimu hingga selesai dan berusaha memberimu solusi yang tepat. Jadi, kamu bisa bebas mencurahkan perasaanmu kepada mereka.

2. Mereka bisa jadi teman ngobrol yang asyik

Punya Empati Tinggi, 5 Karakter Cowok Cancer Ini Bikin Jatuh Hatiunsplash.com/christian buehner

Cowok Cancer merupakan sosok yang open minded dan gak suka menjatuhkan orang lain. Mereka juga tipe pribadi yang menyenangkan dan pandai bergaul. Ia mudah beradaptasi dengan lingkungan barunya tanpa membeda-bedakan. Ketika kamu mengajaknya ngobrol berbagai hal, mereka bisa jadi partner yang begitu asyik.

3. Melakukan suatu hal dengan tulus dan tanpa pamrih

Punya Empati Tinggi, 5 Karakter Cowok Cancer Ini Bikin Jatuh Hatitwitter.com/TAEYONG_TH

Walaupun mereka termasuk zodiak yang sensitif, cowok Cancer merupakan tipe pasangan yang akan melakukan segala sesuatu dengan sepenuh hati. Ketika menjalin asmara, mereka selalu berusaha mencari cara agar hubungannya berjalan lancar. Mereka juga akan memberikan perhatiannya kepadamu lebih dari yang diberikan orang lain untukmu. Manis banget, kan?

4. Cancer merupakan sosok yang penuh kejutan

Punya Empati Tinggi, 5 Karakter Cowok Cancer Ini Bikin Jatuh Hatiunsplash.com/Brooke Cagle

Meski pada saat masa pendekatan terlihat sangat tertutup, tetapi kalau kamu sudah menjalani hubungan dengan cowok Cancer, jangan kaget kalau dia begitu ekspresif dalam menyatakan perasaan. Ia akan sering melakukan hal-hal tak terduga untuk membahagiakan sang pasangan.

5. Mereka akan melindungi apapun yang dimilikinya dengan sepenuh hati

Punya Empati Tinggi, 5 Karakter Cowok Cancer Ini Bikin Jatuh Hatiunsplash.com/Helena Lopes

Kamu akan sangat beruntung jika memiliki pasangan berzodiak Cancer. Mungkin, mereka adalah tipe yang mudah cemburu. Namun, kecemburuan tersebut hanyalah tanda bahwa ia sangat perhatian pada pasangannya. Dia bahkan rela melakukan apa saja dan akan melindungi yang dimilikinya dengan sepenuh hati.

Itulah tadi lima karakter cowok Cancer yang bisa bikin para cewek jatuh hati kepadanya. Gimana? Cowok Cancer itu idaman banget, kan!

Baca Juga: 5 Hal yang Membuat Zodiak Gemini Tampak Spesial Dibanding Zodiak Lain

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya