Comscore Tracker

5 Sisi Romantis Cowok Berzodiak Cancer yang Bikin Jatuh Hati

Zodiak satu ini memang romantis abis, deh!

Setiap zodiak pasti memiliki karakter dan sifat yang berbeda-beda. Begitu pula dengan pemilik zodiak Cancer. Bagi para cowok berzodiak Cancer, mereka dikenal dengan kepribadiannya yang begitu romantis kepada pasangan.

Gak heran, kalau mereka termasuk salah satu zodiak yang dikenal bucin (budak cinta). Sisi romantis yang dimiliki oleh cowok Cancer pasti bisa bikin para cewek jatuh hati. Seperti lima sisi romantis cowok Cancer berikut ini nih!

1. Cowok berzodiak Cancer merupakan sosok yang penuh perhatian

5 Sisi Romantis Cowok Berzodiak Cancer yang Bikin Jatuh Hatipexels.com/mentatdgt

Siapa sih, yang gak ingin memiliki pasangan yang perhatian? Cowok pemilik zodiak Cancer umumnya dikenal sebagai sosok yang penuh perhatian. Selain itu, mereka merupakan pribadi yang hangat. Perhatian serta kasih sayang kepada pasangan adalah wujud dari keromantisannya.

2. Mereka akan menjaga pasangannya dengan baik

5 Sisi Romantis Cowok Berzodiak Cancer yang Bikin Jatuh Hatiunsplash.com/Candice Picard

Cara para cowok Cancer untuk menunjukkan sisi romantisnya memang beda dari yang lain. Terkadang mereka bisa menjadi sosok yang posesif kepada pasangannya. Namun, hal tersebut dilakukannya untuk memastikan jika pasangannya dalam keadaan baik-baik saja. Selalu mengingatkan makan dan istirahat merupakan salah satu bukti jika mereka termasuk tipe pria yang romantis ke pasangan.

Baca Juga: Sosok Pemalu, 5 Zodiak Cowok Ini Sering Jatuh Cinta dalam Diam

3. Tipe yang setia dan akan menjaga hubungannya dengan sungguh-sungguh

5 Sisi Romantis Cowok Berzodiak Cancer yang Bikin Jatuh Hatipexels.com/Pixabay

Cowok Cancer memiliki pemikiran sangat dewasa. Ketika sudah berkomitmen, mereka akan menjaga komitmen tersebut dengan baik. Beruntung lah jika kamu punya pasangan cowok Cancer. Alasannya, mereka itu tipe pria setia. Bagi mereka berselingkuh dari pasangan bukanlah gayanya!

4. Gak malu untuk mengungkapkan rasa sayangnya kepada pasangan

5 Sisi Romantis Cowok Berzodiak Cancer yang Bikin Jatuh Hatipexels.com/Leah Kelley

Ketika jatuh cinta, cowok Cancer gak akan segan menunjukkan sisi romantisnya. Mereka gak akan malu untuk mengajakmu kencan dengan tema candle light dinner sebagai ungkapan rasa sayang. Gak cuma makan malam romantis, mereka juga rela mengirimi bunga kepada pasangan. Cowok Cancer juga gak bakal segan memberi kejutan romantis!

5. Rela berkorban demi pasangan

5 Sisi Romantis Cowok Berzodiak Cancer yang Bikin Jatuh Hatipexels.com/Josh Willink

Bukan suatu rahasia jika cowok pemilik zodiak Cancer dikenal memiliki empati yang tinggi. Mereka mengutamakan pasangan mereka dan selalu memastikan bahwa semua kebutuhan pasangan terpenuhi. Gak heran kalau mereka gemar bertanya apakah pasangannya makan dan beristirahat dengan cukup?

Itulah lima sisi romantis cowok pemilik zodiak Cancer. Gak heran kalau pemilik zodiak Cancer menjadi idaman para cewek

Baca Juga: Berhati Lembut, 5 Zodiak Cowok Ini Perhatian Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya