Comscore Tracker

5 Rekomendasi Body Spray untuk Pria, Badan Auto Wangi Seharian!

Sesuaikan wangi body spray menurut seleramu

Tampil wangi adalah salah satu hal yang bisa menjadikan seseorang pria tampil lebih percaya diri. Hal ini, karena pria punya tubuh yang mudah berkeringat dibanding perempuan. Oleh karena itu, kaum laki-laki perlu tampil wangi di antaranya dengan mengaplikasikan body spray ke tubuh.

Produk wewangian tubuh ini sendiri banyak dijadikan pilihan karena penggunaannya praktis. Cukup semprotkan ke titik tubuh tertentu, seketika tubuh memunculkan aroma wangi. So, tunggu apalagi, berikut ini beberapa rekomendasi body spray yang dapat kamu jadikan pilihan agar tidak bau badan.

1. Axe Dark Temptation Deo Body Spray

5 Rekomendasi Body Spray untuk Pria, Badan Auto Wangi Seharian!Axe Dark Temptation Deo Body Spray (axe.com)

Buat kamu yang menyukai aroma harum manis cokelat, Axe Dark Temptation Deo Body Spray menjadi salah satu produk yang bisa kamu jadikan pilihan. Dengan dikombinasikan wangi dark chocolate menghasilkan aroma mewah dan tahan lama yang tentu tak menusuk di hidung.

Sementara itu, produk body spray dari Axe juga diformulasikan dengan dual action technology yang mampu melawan bau badan walau saat berkeringat sekalipun. Axe Dark Temptation Deo Body Spray bisa kamu dapatkan dikisaran Rp40 ribu.

2. Casablanca Perfume Body Spray Noir

5 Rekomendasi Body Spray untuk Pria, Badan Auto Wangi Seharian!Casablanca Perfume Body Spray Noir (casablanca.id)

Body spray dengan aroma wangi dari rempah juga gak kalah diminati karena harumnya meninggalkan kesan hangat dan mewah. Nah, salah satu body spray beraromakan rempah ini bisa kamu dapatkan dalam Casablanca Perfume Body Spray Noir.

Produk body spray ini sendiri mengandung citrus, woody, dan spicy dengan keharuman yang tahan lama serta menjadikan badan terasa segar sepanjang hari. Dengan harga berkisar Rp34 ribu, kamu sudah bisa bawa pulang Casablanca Perfume Body Spray Noir.

3. Posh Men Perfumed Body Spray Cool Blue

5 Rekomendasi Body Spray untuk Pria, Badan Auto Wangi Seharian!Posh Men Perfumed Body Spray Cool Blue (poshindonesia.id)

Beraktivitas di luar memang menyenangkan, tapi rutinitas tersebut kerap meninggalkan bau badan yang membuat percaya diri menurun. Namun, kini tak usah khawatir karena ada Posh Men Perfumed Body Spray Cool Blue yang bisa mengatasi masalah tersebut.

Di mana, produk body spray ini diperkaya wangi maskulin yang membuatmu tampil lebih cool dan fresh. Bikin harum segar seharian cocok banget diaplikasikan ke tubuhmu saat akan memulai beraktivitas, nih. Dapatkan Posh Men Perfumed Body Spray Cool Blue dikisaran Rp20 ribu, ya.

Baca Juga: 5 Tips Memilih Produk Deodorant Spray Pria, Wajib Coba!

4. Fogg Marco Fragrance Body Spray

5 Rekomendasi Body Spray untuk Pria, Badan Auto Wangi Seharian!Fogg Marco Fragrance Body Spray (tokopedia.com/Fogg Official Store)

Mungkin selama ini kita menganggap kalau body spray adalah produk parfum dengan kandungan gas yang aroma harumnya gak tahan lama. Namun, ternyata tak semuanya dibuat dari gas. Sebab, ada Fogg Marco Fragrance Body Spray yang berbahan cair dengan aroma fougere.

Memiliki aroma wangi ringan dan segar yang bisa bertahan selama 6 jam. Body spray ini sangat cocok diaplikasikan buat kamu yang beraktivitas di luar dan aktif bergerak yang sering menimbulkan bau badan. Fogg Marco Fragrance Body Spray bisa kamu beli lewat e-commerce di Rp48 ribu.

5. Adidas Ice Dive Deo Body Spray

5 Rekomendasi Body Spray untuk Pria, Badan Auto Wangi Seharian!Adidas Ice Dive Deo Body Spray (tokopedia.com/Adidas Body Care)

Adidas Ice Dive Deo Body Spray adalah produk deodorant body spray dikemas dalam kemasan spray 150 ml sehingga praktis untuk dibawa saat berpergian. Dengan menawarkan aroma wangi yang bertahan lama hingga 48 jam, deodorant body spray ini bisa membuat tubuh terasa segar dan wangi sepanjang hari.

Auto percaya diri meningkat berkat memiliki wangi cool yang bisa bertahan lama walau tubuh berkeringat sekalipun. Selain itu, produk ini juga tidak mengandung alu salts penyebab masalah kulit akibat pemakaian jangka lama. Adidas Ice Dive Deo Body Spray bisa didapatkan dikisaran harga Rp53 ribu.

Beberapa pilihan produk body spray di atas sangat recommended banget buat kamu jadikan wishlist, nih. Gimana, gak perlu merogoh kocek dalam-dalam demi mendapatkan tubuh yang wangi, bukan?

Baca Juga: 5 Rekomendasi Parfum Pria dengan Aroma Tembakau, Wajib Punya!

Amir Rosadi Photo Verified Writer Amir Rosadi

It's never too late to start something positive

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya