Comscore Tracker

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!

Tubuh wangi sepanjang hari

Punya aroma tubuh wangi sudah pasti diinginkan setiap orang baik perempuan maupun pria. Maka dari itu, parfum menjadi item yang yang wajib kamu miliki. Hampir semua sepakat bahwa parfum adalah kebutuhan penting untuk menambah rasa percaya diri.

Namun, apakah kamu masih mengalami masalah bau badan, padahal sudah memakai parfum? Bisa jadi ada yang salah dengan cara kamu memakai parfum. Supaya wangi parfum kamu tahan seharian, cek titik semprot parfum terbaik berikut ini!

1. Pergelangan tangan bagian dalam adalah bagian tubuh yang tak boleh terlewatkan untuk disemprotkan parfum

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!Ilustrasi penyemprotkan parfum (mensjournal.com)

2. Bagian belakang telinga memiliki kehangatan yang stabil, kalau disemprot parfum dijamin wanginya akan tahan seharian

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!Pria memakai parfum (unsplash.com/Motortion)

3. Karena pusar menjadi area tubuh yang juga hangat, jangan sampai skip deh buat nyemprotin parfum di area ini

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!ilustrasi pusar pria (menshealth.com)

4. Jangan lupa semprotkan juga di leher, karena di sini merupakan salah satu titik tubuh yang rentan berkeringat

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!Pria memakai parfum (perfume101samples.com)

5. Cara merawat badan agar tetap wangi selanjutnya adalah dengan menyemprotkan parfum di area lipatan siku

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!Menggunakan parfum di siku bagian dalam (www.pexels.com/MART PRODUCTION)

Baca Juga: 5 Tips Membeli Parfum Secara Online supaya Gak Salah Pilih, Catat Bro!

6. Kamu juga bisa menyemprotkannya di area lipatan lutut supaya seluruh badan wangi, Bro!

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!Lutut pria (Pexels.com/MART PRODUCTION)

7. Gak hanya sebagai area penopang tas ranselmu, punggung juga area tubuh bersuhu hangat yang bagus sebagai titik semprot parfum supaya lebih tahan lama

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!ilustrasi punggung pria (unsplash.com/Adrian "Rosco" Stef)

8. Area sekitar ketiak wajib banget disemprot karena ketiak merupakan bagian lipatan yang menghasilkan banyak keringat dan mudah tercium

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!Pria sedang menyemprotkan deodorant (pixabay.com/DaModernDaVinci)

9. Dada menjadi spot terbaik untuk semprot parfum karena titik nadi yang dekat dengan aliran pembuluh darah membuat aroma parfum jadi lebih tahan lama

9 Titik Semprot Parfum agar Wangi Tahan Lama, Bisa Sampai 24 Jam!Ilustrasi penyemprotkan parfum (lifestyleasia.com)

Nah, itu dia sembilan titik semprot parfum pria yang bikin wanginya awet dan tahan seharian. Sama sekali nggak sulit kan buat diingat, Bro? Kuy, langsung cobain!

Baca Juga: 5 Alasan Pria Wajib Menggunakan Parfum Meski Sedang di Rumah

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya