Comscore Tracker

Lyfe Hacks: 4 Cara Ganteng Maksimal dengan Modal Uang Rp100 Ribuan

#GantengCaraGue Karena tampil menawan adalah cita-cita pria

Wanita merupakan sosok yang sangat rumit. Kenapa? karena banyak dari mereka mengatakan jika mencari pacar, mereka tidak memandang rupanya melainkan hatinya. Faktanya, menurut sebuah studi dari Livescience, wanita pasti akan menyukai pria pertama kalinya karena tampang mereka. Setelah itu, baru dari sifatnya, seperti jujur dan dapat dipercaya.

Masalahnya adalah, tidak semua pria menganggap jika dirinya tampan. Karena ketidakpercayaan diri itulah membuat mereka menjadi single atau jomblo dalam waktu yang lama. Ketika saya menghadiri acara #GantengCaraGue dari AXE, dari belasan pria yang hadir, hanya dua orang saja yang cukup percaya diri mengatakan diri mereka datang. Bagaimana sisanya? Mereka malu.

Ganteng bisa didapatkan oleh lelaki atau pria melalui dua hal, yang pertama adalah bawaan lahir. Mau bergaya apapun, tipe pria ganteng satu ini pasti akan terlihat menawan di depan wanita. Yang kedua, ganteng karena kerja keras. Kenapa? karena ganteng juga bisa didapatkan melalui beberapa cara di bawah ini. Modalnya cukup uang sekitar Rp100 ribuan aja kok. Penasaran?

1. Gaya rambut sesuai wajah

Lyfe Hacks: 4 Cara Ganteng Maksimal dengan Modal Uang Rp100 RibuanDok. IDN Times

Bukanlah sebuah hal yang aneh jika banyak sekali pria yang kerap kali bergonta-ganti gaya rambut. Ada beberapa hal yang mendasari hal tersebut salah satunya adalah untuk mengikuti tren terkini. Tapi, apakah mereka sadar jika gaya rambut yang tidak sesuai dengan muka malah akan membuat wanita ilfeel dan malas untuk mendekati?

Mulai dari sekarang, stop untuk bereksperimen mengubah-ubah gaya rambutmu. Pilih satu saja yang sesuai dengan ukuran mukamu. Jika bingung, kamu bisa mencarinya di referensi dari internet misalnya yang sesuai dengan bentuk muka, entah itu bulat, kotak ataupun berahang. Dengan gaya rambut yang pas, wanita pasti akan terpesona dan memberikan perhatiannya kepadamu bro.

2. Tampil wangi sepanjang hari

Lyfe Hacks: 4 Cara Ganteng Maksimal dengan Modal Uang Rp100 Ribuanunsplash.com/Shamim Nakhaei

First impression merupakan hal yang paling penting dalam pendekatan. Jangan sampai kamu melakukan kesalahan fatal dan membuat kesan pertama menjadi berantakan. Tak dapat dilihat tapi bisa dirasakan, gebetanmu bisa saja kabur hanya dalam waktu kurang dari 5 menit jika kamu melupakan satu hal. Apa itu? Ya, menggunakan body spray.

Wanita ingin merasa nyaman bersama dengan seorang pria. Tetapi, jika kamu bau matahari, mana ada orang yang mau mendekat? Jangankan wanita, teman lelakimu juga pasti malas berbicara dengan orang yang bau badannya menyengat.

Baca Juga: Bau Badan Bikin Cewek Ilfeel? 7 Tips Ini Buat Kamu Wangi Terus

3. Muka fresh tanpa minyak

Lyfe Hacks: 4 Cara Ganteng Maksimal dengan Modal Uang Rp100 Ribuanunsplash.com/Liliia Beda

Semua wanita setuju kalau muka pasti akan menjadi pertimbangan utama dalam mencari gebetan. Kenapa? Karena mereka ingin ke depannya pacar yang sempurna, bisa dibawa ke kondangan, double date bersama dengan sahabat hingga diperkenalkan kepada kedua orang tua. Terus, bukannya tampan bawaan lahir?

Salah besar. Ganteng bisa didapatkan juga kok dengan berbagai cara, salah satunya adalah dengan membuat mukamu selalu tampak fresh. Kontrol minyak dalam wajahmu, hindari jerawat agar terlihat lebih bersih. Gimana cara mendapatkan semua itu? Gunakan face wash atau sabun muka yang tepat dengan tekstur mukamu.

4. Badan bersih anti panu

Lyfe Hacks: 4 Cara Ganteng Maksimal dengan Modal Uang Rp100 Ribuanunsplash.com/Elijah Hiett

Wanita adalah makhluk yang selektif. Setelah melihat muka, mereka akan memperhatikanmu dari ujung kepala hingga kaki. Pastikan jika kamu sudah punya yang bersinar, badan yang wangi dan juga rambut yang kece. Tapi, jangan lupa satu hal, yakni mandi. Kenapa? karena kuman yang menempel dalam tubuhmu bisa menjadi bakteri yang menyebabkan panu.

Gimana cara menghindari panu? Pastinya, kamu harus mandi. Tapi, gunakan sabun yang pas dengan PH tubuhmu. Jangan sekadar body wash, pastikan juga sabun yang kamu pakai wangi harum sepanjang hari. Biar apa? Biar gebetan nempel terus sepanjang waktu.

5. Modal Rp100 ribuan, bikin ganteng?

Lyfe Hacks: 4 Cara Ganteng Maksimal dengan Modal Uang Rp100 RibuanDok. IDNTimes

Mau muka yang bebas jerawat, badan bersih anti panu, gaya rambut kece dan wangi sepanjang hari? Gampang kok, kamu bisa dapatkan dengan modal Rp115 ribuan aja lho. Gimana caranya? Beli aja Ganteng Kit dari AXE. Modal sekitar Rp100 ribuan, dapat 4 produk kece dari AXE, Fanny Pack plus Ganteng Maksimal. Produknya apa aja sih?

  1. AXE Perfect Control Pomade yang bikin rambutmu kece dan klimis ala barber maksimal sepanjang hari
  2. AXE Deep Clean Black Foam yang bikin mukamu anti banget sama yang namanya minyak. Stay cool ketemu gebetan pokoknya.
  3. AXE Bodywash Dark Temptation untuk menghindari kuman dan panu ala pria sejati, kamu wajib pake body wash satu ini. Fyi, sensasi wanginya bikin nempel dalam waktu yang lama lho.
  4. AXE Dark Tempation Deodorant Body Spray untuk melengkapi penampilan kece maksimalmu dengan menggunakan body spray dari AXE. Bau coklatnya bikin gebetan ogah pergi.

Nah, udah tahu kan gimana trik bikin ganteng maksimal dengan modal cuma Rp100 ribuan? Buruan deh dipraktekin dan rasakan manfaatnya sendiri.

Baca Juga: Naksir Gebetan? Ini 5 Trik PDKT Anti Mainstream ala Cowok AXE

Fery Andriawan Photo Community Writer Fery Andriawan

Interested in writing and traveling. Check out my blog https://moneylesstraveler.blogspot.co.id/ Owner : @main_benang @fry_andr

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You