Comscore Tracker

6 Obat Totol Jerawat Pria Harga di Bawah Rp100 Ribu

Semuanya brand lokal, jadi mudah ditemukan dan terjangkau

Salah satu permasalahan yang paling umum dialami oleh pria adalah jerawat membandel. Hal tersebut disebabkan oleh beberapa faktor, seperti kelenjar minyak dan keringat yang lebih aktif, genetik, dan iritasi karena pisau cukur.

Untuk mengatasi jerawat, banyak brand skincare lokal yang telah membuat obat totol jerawat dengan berbagai macam kandungan. Lalu, mana yang cocok untuk kamu coba? Berikut deretan obat totol jerawat yang bisa kamu coba, harganya terjangkau yakni di bawah Rp100 ribu. 

1. Glow Inc Potion: Acne Spot Gel

6 Obat Totol Jerawat Pria Harga di Bawah Rp100 RibuIlustrasi obat totol jerawat. (Instagram.com/glowincpotion)

Obat jerawat ini memiliki bentuk gel transparan yang tidak akan mengganggu penampilanmu di pagi hari. Mengandung Biosalicylic Acid, Hydrolized Algin, Zinc Sulfate, dan Poria Cocos Extract untuk mengurangi pertumbuhan jerawat, meredakan serta menenangkan kemerahan pada jerawat meradang.

Dengan klaim bekerja sejak hari pertama pemakaian, obat totol jerawat ini bisa kamu coba hanya dengan Rp50 ribu.

2. Hale: SPOT-ON Acne Gel

6 Obat Totol Jerawat Pria Harga di Bawah Rp100 RibuIlustrasi obat totol jerawat.(Instagram.com/think.hale)

Bekerja dengan masuk ke dalam pori, SPOT-ON Acne Gel mampu membunuh bakteri penyebab jerawat sekaligus mencegah jerawat baru timbul. Obat jerawat ini mengandung ekstrak Aloe Vera untuk menghidrasi kulit, menenangkan kulit, dan mencegah iritasi dari jerawat.

Dengan isi 10 gram, Hale SPOT-ON Acne Gel hadir dengan harga Rp49 ribu.

3. N’PURE: CICA Acne Spot

6 Obat Totol Jerawat Pria Harga di Bawah Rp100 RibuIlustrasi obat totol jerawat. (Instagram.com/npureofficial)

Obat totol jerawat yang satu ini memiliki zat aktif yang unik, seperti Granactive Acne Peptide yang mampu melawan bakteri penyebab jerawat tanpa bikin iritasi dan Centella Asiatica untuk menenangkan kulit kemerahan. Wah, bermanfaat banget ini, ya! Jadi kamu gak perlu takut kulitmu kemerahan karena menggunakan obat jerawat, nih!

Semuanya bisa didapatkan cuma dengan Rp69 ribu. Auto checkout!

Baca Juga: 5 Basic Skincare untuk Cowok yang Baru Mulai Pakai, Cobain! 

4. Elvicto: Acne Spot Gel

6 Obat Totol Jerawat Pria Harga di Bawah Rp100 RibuIlustrasi obat totol jerawat. (Instagram.com/elvicto.id)

Obat totol jerawat keluaran brand skincare khusus pria satu ini bekerja dengan cara kempeskan jerawat, mencegah jerawat muncul kembali, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan beruntusan, dan memperbaiki tekstur kulit yang rusak.

Selain kaya manfaat, desain packaging yang elegan dan mungil membuat produk ini ramah untuk kamu yang hobi travel. Gak makan banyak tempat, deh. 

Spot treatment multifungsi ini bisa kamu beli dengan harga Rp90 ribu. Sikat, Bro!

5. Clay Botanicals: Acne Spot Treatment

6 Obat Totol Jerawat Pria Harga di Bawah Rp100 RibuIlustrasi obat totol jerawat. (Instagram.com/claybotanicals)

Jangan tertipu dengan warna tube pink pastel, obat jerawat ini juga bisa dipakai oleh pria.

Mengandung Salicylic Acid 1%, Sulfur, dan Calamine untuk menyembuhkan jerawat dalam 24 jam. Dikombinasikan dengan Licorice Root dan Niacinamide untuk mencerahkan noda bekas jerawat. Harganya? Rp79 ribu saja dan kamu bisa mendapatkan segudang manfaat.

6. Innertrue: Acneficent Treatment Gel

6 Obat Totol Jerawat Pria Harga di Bawah Rp100 RibuIlustrasi obat totol jerawat. (Instagram.com/innertrue)

Obat totol jerawat yang satu ini memiliki 12 macam bahan aktif premium yang berguna untuk merawat, membasmi, dan menenangkan kulit berjerawat.

Mengandung Psoralea dan Sophora sebagai antioksidan yang kuat, serta Mandelic Acid dan Niacinamide untuk mencerahkan bekas jerawat. Kamu bisa dapatkan obat jerawat ini hanya dengan harga Rp80 ribu, Bro!

Keenam rekomendasi obat totol jerawat ini mengandung Salicylic Acid yang efektif dalam membasmi jerawat dan aman untuk semua jenis kulit. Jadi, sudah menentukan pilihanmu? Atau punya rekomendasi lain? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 5 Rekomendasi Obat Totol Jerawat, Bikin Jerawat Hilang Gak Berbekas

Hamdiki Roziqi Photo Writer Hamdiki Roziqi

Content Writer in the making.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya