Comscore Tracker

Review: Nivea Men Creme, Skin Care Multifungsi bagi Para Cowok

Kamu sudah punya belum, bro?

Merawat diri supaya penampilanmu lebih rapi dan kece memang penting bro. Tak hanya para cewek yang suka koleksi skin care, cowok juga wajib punya skin care lho untuk perawatan tubuh dan wajah. Tentunya yang gak ribet ya.

Jangan khawatir buat para cowok yang mau nyobain produk skin care tapi masih ragu karena takut dikira terlalu feminin. Nivea meluncurkan produk terbarunya yaitu Nivea Men Creme, hanya 1 produk tapi mutifungsi abis! Mau tahu gimana reviewnya? Ini dia 5 penjelasannya.

1. Apa sih Nivea Men Creme?

Review: Nivea Men Creme, Skin Care Multifungsi bagi Para CowokIDN Times/ Nadia Umara

Kalau sebelumnya Nivea meluncurkan produk Nivea Creme tanpa embel-embel Men, kali ini dibuat khusus para cowok yang mempunyai masalah kulit kering. Bukan cuman untuk kulit kering aja lho bro, tipe kulit berminyak dan kombinasi juga bisa banget pakai produk ini karena cepat meresap dan gak bikin wajah berminyak.

Selain diaplikasikan ke wajah, keunggulan lain dari Nivea Men Creme bisa kamu gunain untuk bibir, tangan dan tubuh. Jadi items wajib yang dipakai juga habis cukuran, multifungsi banget kan? Jangan khawatir untuk wanginya, karena macho abis dan produk ini sudah mengandung vitamin E dan UV filter.

2. Praktis bisa dibawa ke mana saja

Review: Nivea Men Creme, Skin Care Multifungsi bagi Para CowokIDN Times/ Nadia Umara

Gak ada alasan untuk lupa merawat diri nih bro, kamu gak perlu takut kalau malah bikin isi tas makin sempit. Kemasan Nivea Men Creme friendly banget! Ukuran kemasan paling besar adalah 75 ml dan kalau kamu mau traveling atau lebih suka yang ukurannya lebih kecil, tersedia juga untuk kemasan 30 ml. Praktis kan? Anti lupa bawa kalau kayak gini deh.

Selain ukuran kemasan yang friendly banget, kamu juga gak perlu takut kalau kemasannya terlalu cewek ya. Manly dan simpel kok!

Baca Juga: 9 Produk Skin Care Unik yang Pernah Diluncurkan di Dunia, Mau Beli?

3. Pemakaian pada wajah

Review: Nivea Men Creme, Skin Care Multifungsi bagi Para CowokIDN Times/ Nadia Umara

Produk ini memang rekomendasi abis untuk kamu yang punya kulit kering. Gak usah khawatir, Nivea Men Creme juga cocok untuk kulit wajah tipe berminyak dan kombinasi karena produknya yang mudah menyerap dan gak bikin wajah berminyak makin nambah berminyak.

"Tipe wajahku kombinasi, pakai ini cepat banget meresapnya. Baru pakai sebentar langsung lembab tapi gak berminyak lebih," Ujar Rahmat Arief selaku konsumen.

Perlu kamu tahu juga bro, Nive Men Creme ini bisa kamu pakai di tangan dan tubuh lainnya. Kalau kamu punya masalah kulit tangan kering akibat AC dalam ruangan, jangan lupa untuk langsung pakai pelembab ini ya.

4. Pemakaian pada bibir, bye bye bibir kering!

Review: Nivea Men Creme, Skin Care Multifungsi bagi Para CowokIDN Times/ Nadia Umara

Kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah memang wajib untuk rajin minum air mineral, namun bantuan lain juga bisa datang dari produk ini. Nivea Men Creme juga bisa kamu aplikasikan ke bibir lho! Rahmat Arief menambahkan, "Untuk di bibir juga cepat meresap ternyata, gak bikin bibir kering. Mungkin gak kebiasa karena ada wanginya."

Walaupun produk ini mengandung parfum, tapi tetap aman digunakan di bibir kok.

5. Pemakaian pada rambut wajah

Review: Nivea Men Creme, Skin Care Multifungsi bagi Para CowokIDN Times/ Nadia Umara

Untuk kamu yang brewokan, Nivea Men Creme menjadi skin care wajib yang harus kamu punya nih. Supaya kelihatan lebih teratur dan more shine like a diamond, Nivea Men Creme ini juga membuat rambut wajah lebih rapi dan berkilau. Jangan lupa juga aplikasikan produk ini setelah bercukur biar kulit lebih halus dan gak kering.

Itu dia review untuk produk Nivea Men Creme yang banyak manfaat dan bisa kamu bawa ke manapun. Produk ini juga menjadi yang pertama sebagai multipurpose men creme di Indonesia, tertarik untuk mencoba?

Baca Juga: 30 Pemain Terbaik Liga NIVEA MEN TopSkor akan Dilatih Real Madrid

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Just For You