6 Rekomendasi Barbershop di Surabaya Ini Bisa Bikin Langsung Kece!

Hasil potongnya kece, buat persiapan Lebaran!

Potong rambut merupakan salah satu bentuk grooming yang penting dan rutin dilakukan. Apalagi dalam menyambut hari spesial seperti Imlek atau Valentine tentu sebagai cowok yang keren ingin dong tampil memukau dengan potongan rambut baru!

Buat kamu yang tinggal di daerah Surabaya dan sekitarnya bisa simak 6 tempat potong rambut kekinian yang bisa bikin kamu tampil lebih ganteng ini. Yuk simak apa saja tempat potong rambut kekinian yang ada di Surabaya ini!

1. The Roots Barbershop

6 Rekomendasi Barbershop di Surabaya Ini Bisa Bikin Langsung Kece!Instagram.com/therootsbarbershop

Tempat potong rambut kekinian yang pertama yaitu The Roots Barbershop yang terletak di Jl. Pandan No.1, Ketabang, Genteng, Kota Surabaya, bro! Di tempat ini kamu bakal dilayani oleh para tukang potong rambut yang baik pelayanannya, detil dan rapi hasilnya.

Selain itu, The Roots Barbershop ini punya kesan tempat yang klasik dan oldies lengkap dengan musik yang bikin kamu tambah nyaman. Mau potong rambut model apa aja bisa disini dan yang jelas penampilanmu bakal setingkat lebih kece setelah potong di barbershop ini.

2. Cutbox Barbershop

6 Rekomendasi Barbershop di Surabaya Ini Bisa Bikin Langsung Kece!Instagram.com/cutbox_sby

Tempat potong rambut kekinian lain yang bisa kamu kunjungi adalah Cutbox Barbershop yang terletak di Jl. Slamet, Ketabang, Genteng, Kota Surabaya ini. Di tempat ini kamu bakal dilayani oleh barberman yang siap membantu kamu kalau kesulitan menemukan model rambut yang tepat lho!

Selain itu kalau kamu masih pelajar atau mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar atau KTM kamu bisa dapatkan harga khusus yang lebih murah!

3. Coolio Barbershop

6 Rekomendasi Barbershop di Surabaya Ini Bisa Bikin Langsung Kece!Instagram.com/cooliobarbershop

Coolio Barbershop adalah tempat potong rambut yang beralamatkan di Jl. Kertajaya Indah Tim. No.6, Manyar Sabrangan, Kota Surabaya nih, bro! Di tempat ini kamu bakal mendapat pelayanan yang baik dari para tukang potong rambutnya, kamu juga bisa memilih model gaya rambut di katalog yang sudah disediakan lho!

Dengan potongan yang rapi dan jasa keramas ditambah dengan beberapa bonus seperti hair tonic bakal bikin kamu nyaman dan pengen potong rambut disini lagi, bro!

Baca Juga: Mau Potong Rambut? Ini 7 Barber Shop Paling Hits di Kota Medan

4. Football Barbershop

6 Rekomendasi Barbershop di Surabaya Ini Bisa Bikin Langsung Kece!Instagram.com/yohanesalbertus

Kalau kamu ingin potong rambut di tempat yang suasananya lain daripada yang lain kamu bisa ke Football Barbershop yang beralamatkan di Jl. Mayjen Sungkono No.180C, Dukuh Pakis, Kota Surabaya ini. Tempat potong rambut ini bertemakan sepak bola, jadi kamu bakal banyak menemui jersey bola dan aksesori-aksesori sepak bola lainnya yang dipajang di dalam tempat potong rambutnya.

Buat kamu yang penggemar sepak bola bakal nyaman berada disini deh, bro! Bagian atap tempatnya juga dilengkapi dengan dekorasi gambar berbentuk lapangan sepak bola yang unik lho!

5. Razor Barbershop.

6 Rekomendasi Barbershop di Surabaya Ini Bisa Bikin Langsung Kece!Instagram.com/razor.id

Buat kamu yang hobinya nge-mall atau sekadar nemenin pacar jalan-jalan ke mall, boleh nih mampir di Razor Barbershop yang terletak di dalam Galaxy Mall Surabaya! Tempatnya yang nyaman bakal memanjakan kamu saat potong rambut lho. Selain potong rambut, kamu juga bisa keramas dan beli pomade dengan berbagai macam merek di sini.

6. Bosshead Barbershop

6 Rekomendasi Barbershop di Surabaya Ini Bisa Bikin Langsung Kece!Instagram.com/bossheadbarber_sub

Satu lagi tempat rekomendasi potong rambut cowok yang bisa kamu coba adalah Bosshead Barbershop yang terletak di Jl. Gubeng Kertajaya I Blok C No.11, Gubeng, Kota Surabaya. Di sini kamu bakal potong rambut dengan nyaman dan harganya relatif terjangkau lho, bro!

Selain itu juga banyak disediakan pomade dengan berbagai merek dan jenis yang bisa kamu beli. Pengen tambah ganteng? Di Bosshead Barbershop ini juga menjual krim penumbuh brewok lho. Yuk kesini biar bisa tampil makin kece!

Kalau kamu langganan potong rambu dimana, bro? Yuk share di kolom komentar juga tempat potong rambut favorit kamu!

Baca Juga: Supaya Gak Menyesal, Lakukan 5 Hal Ini Saat ke Barbershop

Rijalu Ahimsa Photo Community Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You