Comscore Tracker

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!

#CowokBanget Dulu cenderung cute, kalau sekarang!

Vokalis Maroon 5, Adam Levine, adalah salah satu penyanyi pria yang berhasil memikat hati perempuan sejak awal kemunculan karirnya. Karir pria berusia 39 tahun ini mulai melambung saat merilis album Songs about Jane pada tahun 2002.

Kalau kamu perhatikan nih, suami supermodel Behati Prinsloo banyak mengalami transformasi penampilan fisik seiring perjalanan kariernya. Selama 16 tahun berlalu, inilah 12 potret transformasi penampilan Adam Levine.

1. Semasa SMA tahun 1994, Adam Levine bersama kawan-kawannya membentuk grup musik bernama Kara’s Flower

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!sites.psu.edu

Band ini manggung dari kafe ke kafe, dan albumnya pernah terjual hingga lima ribu keeping. Hayo tebak, Adam Levine yang mana?

2. Anak 1990an pasti familiar banget dengan video klip satu ini

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!YouTube.com/Maroon5

This Love menjadi lagu debut Maroon 5 dari album Songs About Jane. Gaya rambut Adam Levine masih terlihat tegak berdiri.

3. Berbeda dengan model rambutnya dalam klip This Love, Adam Levine tampil sedikit gundul di klip She Will Be Loved

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!maroon5.wikia.com

Kamu sendiri lebih suka yang mana?

4. Di tahun 2007, saat peluncuran album It Won’t Be Soon Before Long, gaya rambutnya kembali sedikit mohawk

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!livewellnetwork.com

He is cool isn’t he?

5. Gayanya tampak lebih formal dengan padu padan suit and tie

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!shutterstock.com

6. Penampilannya kembali berubah. Bila sebelumnya wajah Adam Levine cenderung bersih rapi, tahun 2010 ia membiarkan dagu dan pipinya ditumbuh rambut sedikit lebat

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!menshairstylestoday.com

7. Saat pembuatan klip Moves Like Jagger, pria berzodiak Pisces ini kembali berpenampilan ‘clean cut’

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!maroon5.wikia.com

Bersih, rapi, dan cakep pastinya!

8. Seakan throwback, penampilannya balik ke tahun 2002. Bedanya, penampilan pria beranak satu ini terlihat lebih matang seiring pertambahan usianya

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!dailymail.co.uk

9. Inilah gaya rambut Adam Levine saat ia dinobatkan sebagai sexiest men alive versi majalah People tahun 2013. Majalah People emang gak salah nih

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!people.com

10. Bosan berambut hitam, Adam Levine mengecat rambutnya menjadi blonde. Gimana menurutmu?

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!esquire.com

11. Adam Levine juga pernah berkepala plontos. Tahun 2015 saat di acara The Voice US, doi mengejutkan penggemarnya dengan penampilan terbarunya

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!eonline.com

12. Setelah berambut blonde selama beberapa tahun, Adam ‘mengembalikan’ warna rambutnya menjadi hitam. Kabarnya, sang istri yang meminta frontman Maroon 5 kembali berambut hitam

Potret Transformasi Gaya Rambut Adam Levine, Tetap Cakep Dari Dulu!Instagram.com/adamlevine

Itulah 12 potret transformasi gaya rambut Adam Levine. Kalau kamu lebih suka yang mana? 

Defrina Sukma Photo Verified Writer Defrina Sukma

masih malu-malu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You