Comscore Tracker

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!

Tingkat keimutannya melebihi batas wajar nih, bikin gemas!

Rhesma Annisa merupakan selebgram yang kerap disebut sebagai kembaran artis Nia Ramadhani. Dia pun juga disebut-sebut mirip Nia ketika remaja. Tak heran jika dia begitus hits di kalangan pengguna sosial media Instagram.  

Saking memesonanya, paras Rhesma pun tak jauh beda dari artis KPop yang cetar maksimal. Gak percaya? Berikut 10 potretnya yang menarik banget!

1. Punya gaya yang simpel dan stylish, Rhesma tampak memukau dengan pesonanya yang natural

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

2. Dirinya aktif sebagai influencer di dunia beauty vlogger, gak heran kalau kemampuannya makeup-nya layak diacungi jempol

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

3. Gaya glowing bak idol KPop menjadi riasan andalan Rhesma, ombrelips-nya super stunning!

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

4. Senyum manis dengan lesung pipinya, sukses membuat penampilan Rhesma kian memikat. Imutnya kelewat batas, nih!

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

5. Selebgram hits asal Bogor ini juga kerap disebut-sebut sebagai 'kembaran' Nia Ramadhani. Bagaimana menurutmu, Bro?

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Rhesma Annisa, Gayanya Santai!

6. Memakai kacamata membuatnya makin tampak imut, deh

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

7. Selain hits di Instagram, Rhesma juga aktif membagikan konten di channel YouTube. Dia pun berkolaborasi dengan influencer cetar lainnya

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

8. Jika dilihat dengan seksama, kemiripan Rhesma dan Nia Ramadhani memang terlihat jelas ya, Bro. Sama-sama memesona!

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

9. Darah blasteran Pakistan dari keluarganya, menjadi salah satu sumber pesona Rhesma yang menawan

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

10. Duh, potret imutnya bikin orang susah berkedip. Super menggemaskan!

10 Pesona Cetar Rhesma Annisa, Selebgram yang Imut Bak Idol KPop!instagram.com/rhesmanissa_

Nah, itu tadi potret lengkap Rhesma dengan pesonanya yang menghangatkan hati. Setuju gak, kalau pancaran aura Rhesma gak jauh beda dengan para idol KPop ternama, Bro?

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Rhesma Annisa, Gayanya Santai!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya