Comscore Tracker

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawan

Awet muda dan terlihat bak masih SMA

Pesatnya perkembangan teknologi membuat semua orang berlomba-lomba untuk tampil eksis di semua platform digital. Tidak terkecuali Estefany Oliveira. Perempuan asal Venezuela ini memiliki beberapa akun sosial media yang telah diikuti banyak orang. Mengikuti tren, Estefany juga menjadi influencer TikTok yang hits, lho. 

Penasaran bagaimana potret manisnya Estefany Oliveira? Yuk, simak di sini. Keep scrolling!

1. Nama Estefany Oliveira terkenal sebagai publik figur yang memiliki bakat di bidang akting dan bernyanyi 

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

2. Wanita kelahiran 1 Desember 1993 ini terlihat awet muda, gak kalah manis dari anak SMA!

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

3. Namanya meroket sejak ia membintangi Nickelodeon’s TV Show yang berjudul Club 57

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

4. Semua bakatnya terasah sempurna berkat pendidikan yang dituntaskan Estefany di University of Miami jurusan broadcasting 

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

5. Tak hanya sebagai influencer dan artis, Estefany ternyata juga seorang penyanyi. Multi talenta banget!

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

Baca Juga: 10 Pesona Memikat Adline Castelino, Miss Universe India 2020

6. Gak hanya itu, sosial medianya juga memiliki banyak pengikut setia dengan jumlah yang fantastis

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

7. Seperti akun TikTok milik Estefany yang sudah diikuti oleh 4 juta orang. Sedangkan jumlah pengikut di Instagram miliknya mencapai 1,2 juta orang

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

8. Konten lucu yang menarik menjadi kunci dari keberhasilan Estefany eksis di sosial media

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

9. Senyumannya bikin hati adem banget, nih. Setuju gak?

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

10. Hampir memasuki usia kepala tiga, tapi pesona Estefany seperti menolak tua, deh. Imut dan menawan!

10 Potret Estefany Oliveira, Seleb TikTok Asal Venezuela yang Menawaninstagram.com/fefioliveira

Sukses jadi influencer di berbagai platform digital, kualitas konten, dan keseriusan Estefany Oliveira ini memang patut diacungi jempol. Jadi auto nge-fans ya, Bro?

Baca Juga: 9 Potret Diana, Seleb TikTok yang Sering Disebut Mirip Lesty Kejora

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya