Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!

#IDNTimesMen senyuman manisnya bikin susah lupa!

Kefasihan dalam berbahasa Inggris dengan pembawaan yang tenang dan elegan, sukses membuat Kerenina Sunny Halim menjadi pemenang Miss Indonesia 2009. Ditambah lagi, pesona Karenina yang rupawan bak boneka barbie menyempurnakan keseluruhan penampilannya. 

Penasaran dengan bagaimana kabar terbaru Miss Indonesia 2009 ini? Ini dia 10 potret Kerenina Sunny Halim yang kian menawan.

1. Ini dia potret terkini Kerenina yang makin glowing dan manis abis!

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

2. Balutan dress batik cokelat dengan rambut tergerai menyulap penampilan Miss Indonesia 2009 ini kian anggun 

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

3. Berkat rajin olahraga, gak heran kalau Kerenina punya body goals idaman banyak orang

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

4. Sering sepedaan, beginilah potret candid ala Kerenina ketika sedang beristirahat seusai bersepeda

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

6. Seru-seruan di alam bebas, senyuman manisnya di tengah laut ini bikin terpesona!

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

7. Jalan-jalan ke tempat indah jadi salah satu kegiatan favorit yang kerap diunggahnya di sosial media

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

8. Saking cintanya, Kerenina kerap mengajak anjing kesayangannya ikut olahraga, nih

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

9. Sudah menginjak usia 34 tahun, tapi paras dan penampilannya seperti mahasiswi baru

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

10. Hobi banget olahraga, salah satu rutinitas yang gak pernah terlewat oleh Karenina adalah berkuda, lho!

10 Potret Terbaru Kerenina Sunny, Miss Indonesia 2009 yang Manis Abis!instagram.com/kerenina_sunny

Pesona Kerenina Sunny emang gak pernah gagal bikin banyak orang terpukau, ya. Senyumannya yang manis sukses membuat hati berdebar kencang, deh!

Baca Juga: 10 Potret Manis Nadia Riwu Kaho, Miss Indonesia NTT 2020 yang Menawan

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya