Comscore Tracker

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi Menyelam

Bak putri duyung deh

Di dunia digital, Marischka Prudence dikenal sebagai travel blogger sekaligus influencer. Ia berhasil membangkitkan minat pengikutnya di media sosial untuk berangkat pelesiran ke berbagai destinasi eksotis di Indonesia dan luar negeri baik di darat maupun bawah laut.

Influencer yang akrab disapa Prue ini kerap mengunggah aksinya saat menyelam atau snorkeling di pantai maupun alam bawah laut yang indah. Intip yuk 12 aksi cewek yang gemar gonta ganti warna rambut ini.

1. Ini lho Marischka Prudence yang kini dikenal sebagai travel blogger

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marisckhaprue

2. Ia dulunya dikenal sebagai jurnalis salah satu program televisi swasta sebelum terjun sepenuhnya sebagai travel blogger

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marisckhaprue

3. Sebagai travel blogger, Prue kerap berkunjung ke berbagai destinasi indah di Indonesia maupun luar negeri

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marisckhaprue

4. Keindahan laut di Indonesia pun gak luput dari jangkauan Prue

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischkaprue

5. Berkembangnya pariwisata Indonesia membuat destinasi-destinasi memasang spot yang indah untuk diunggah di media sosial. Semua tertarik mencobanya, termasuk Prue

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischkaprue

Baca Juga: 10 Penampilan Della Dartyan, Aktris Menawan yang Jago Wall Climbing

6. Menyelam dengan suasana damai, gimana gak kepengen coba?

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischkaprue

7. Diving like a Prue. Ia juga pemegang lisensi diving profesional lho

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischkaprue

8. Selain scuba diving, Marisckha juga menggemari free diving. Ia paling suka kalau harus diving bersama biota-biota laut lainnya, seperti manta

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischakprue

9. Bersama schooling fish di spot ternama Raja Ampat, Arborek. Kece badai deh adik mantan presenter Chantal Della Concetta saat di laut

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischkaprue

10. Prue juga pernah melakukan night diving alias diving pada malam hari. Menurutnya, sensasi night diving berbeda dengan siang atau sore

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischkaprue

11. Marischka kadang kala juga menyadarkan warganet pentingnya tidak membuang sampah di laut. Ini aksi Marischka saat mengambil sampah plastik di laut

12. Jadi, siapa nih yang tertarik nyusulin Prue ke bawah laut?

12 Potret Eksotis Travel Blogger Marischka Prudence yang Hobi MenyelamInstagram/marischkaprue

Itulah 12 potret Marischka Prudence, travel blogger yang jago diving. Setelah melihat deretan foto Prue di laut, siapa nih yang pengin nyusul nyelam ke laut?

Baca Juga: 12 Pesona Karen Carlotta, Chef Hits yang Jago Bikin Cake

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Erina Wardoyo

Just For You