Comscore Tracker

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!

Bakal jadi selebgram favorit kamu nih!

Fenomena artis Instagram alias selebgram terus bermunculan. Salah satu diantaranya adalah Nabila Gardena. Selebgram sekaligus beauty vlogger tanah air ini kerap berbagi tips kecantikan hingga potret-potret dirinya di media sosial. Hal ini membuat nama Nabila Gardena semakin dikenal dan selalu berhasil mencuri hati para pengikutnya di media sosial.

Ketimbang penasaran, langsung saja yuk, tengok kumpulan potret dari Nabila Gardena dengan beragam posenya berikut ini!

1. Potret Nabila Gardena dengan senyum cerianya. Ikutan senang nih lihatnya!

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

2. Nabila Gardena dalam pose selfie bibir bebek

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

3. Dalam keterangan fotonya di Instagram, ini potretnya saat lapar tapi harus diet

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

4. Meski pose melet, gak mengurangi kekecean selebgram hits ini kok!

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

5. Foto Nabila Gardena punya ciri khas, yaitu tiap fotonya ia edit dengan cara pengeditan yang sama

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

Baca Juga: 14 Potret Imut Linka Angelia, Selebgram Menawan Istri Alffy Rev

6. Karena banyak yang tanya soal fotonya, Nabila Gardena berbagi tutorial edit foto di channel YouTube-nya

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

7. Saat ini, jumlah pengikut Nabila Gardena di Instagram mencapai setengah juta lho!

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

8. Foto candid Nabila Gardena yang satu ini kece banget ya!

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

9. Begini potretnya kalau Nabila Gardena lagi manyun

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

10. Kayaknya ini pose Nabila Gardena yang belum siap dijepret nih!

10 Potret Nabila Gardena, Selebgram yang Bikin Cowok Berdebar!Instagram.com/nabilagardena

Selebgram Nabila Gardena memang memesona banget, terbukti dari macam-macam potretnya tadi. Jadi menurut kamu, potret mana yang sukses bikin meleleh?

Baca Juga: 5 Aplikasi Photo-Editing Langganan Selebgram yang Bikin Feed Jadi Hits

Egia Sembiring Photo Community Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

JADWAL SALAT & IMSAK

22
MEI
2019
17 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 22 May 2019 05:00:04

Progress: 759.352 dari 813.350 TPS (93.36104%)

Just For You