Comscore Tracker

6 Alasan Gadis Bergitar Lebih Menarik Dijadikan Pacar

Berbanggalah buat para cewek yang bisa main gitar

Beberapa pembaca pasti setuju bahwa cewek yang piawai memainkan alat musik memiliki daya pikat dan pesona luar biasa. Ambil contoh, cewek yang piawai bermain gitar.

Sama halnya dengan kebanyakan cewek yang menyukai pria saat memainkan gitar. Kaum pria pun ternyata naksir sama cewek yang duduk memangku gitar dan memetik lembut setiap senarnya.

Coba deh kamu amati. Pasti gak jarang kan cewek bergitar akan selalu jadi idola dan pujaan di kalangan cowok. Kok bisa? Ternyata ini alasannya.

1. Percaya diri dan easy going

6 Alasan Gadis Bergitar Lebih Menarik Dijadikan Pacarantena3.com

Cewek yang percaya diri sudah tentu suka menunjukkan passion di dalam dirinya. Nah, cewek bergitar termasuk satu di antaranya. Ia biasanya bangga menunjukkan kebolehan dan kepiawaiannya bermain gitar. Permainannya mempesona. Membuat siapapun yang melihatnya akan terkagum-kagum.

Selain itu cewek percaya diri sudah pasti memiliki relasi yang luas karena sikapnya optimis, ceria dan mudah bergaul dengan orang banyak.

2. Identik sebagai cewek cerdas dan bertalenta

6 Alasan Gadis Bergitar Lebih Menarik Dijadikan Pacarunsplash.com/@henmankk

Orang yang bisa gitar pasti mengerti musik. Ia paham nada dan beberapa aliran musik. Biasanya dengan pengetahuannya tentang musik itu, doi akan lebih peka dan piawai mengidentifikasi sebuah musik. Bahkan dia terkadang juga punya bakat buat bikin lagu sendiri. Keren, kan?

3. Tahu caranya mengendalikan emosi diri

6 Alasan Gadis Bergitar Lebih Menarik Dijadikan Pacarunsplash.com/@vincefleming

Seorang berjiwa musisi biasanya memiliki tingkat emosi yang cenderung stabil. Tak perlu marah untuk melampiaskan kekesalan dirinya akan sesuatu. Biasanya cewek yang suka bermain gitar akan menggunakan musik sebagai sarananya untuk mengekspresikan diri dan mengungkapkan perasaan.

Baca Juga: Diminta Bicara Ekonomi, Sandi Lebih Pilih Genjreng Gitar Listrik

4. Romantis dan bisa banget bikin baper

6 Alasan Gadis Bergitar Lebih Menarik Dijadikan Pacarunsplash.com/@justmebreathing

Kebayang gak dinyanyiin doi sambil main gitar pas lagi mau tidur? Pasti bikin tidur nyenyak dan mimpi indah deh. Sudah deh. Kamu pasti untung banyak kalau dapet cewek model begini.

5. Tampil apa adanya tapi tetap kelihatan cool

6 Alasan Gadis Bergitar Lebih Menarik Dijadikan Pacarpixabay.com

Adakalanya cewek tanpa polesan make up dan berpenamilan simple memang lebih menarik, daripada para fashionista yang berusaha keras memikat cowok dengan dandanannya.

Cewek seperti ini terlihat lebih santai dan memikat menurut para pria kebanyakan.

6. Seksi dengan caranya sendiri

6 Alasan Gadis Bergitar Lebih Menarik Dijadikan Pacarwallpaperscraft.com

Terkadang untuk tampak seksi, cewek gak perlu pakai rok minimalis dan pamer tubuh untuk dapat perhatian para pria. Lihat saja cewek gitaran yang lagi nyanyi, udah sedap dipandang, bikin hati adem. Pokok auranya seksi abis.

Baca Juga: Mau Belajar Gitar? Bersiaplah Menghadapi 5 Pengalaman Ini!

Erina Photo Community Writer Erina

~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani
  • Siantita Novaya

Just For You