Comscore Tracker

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 

Wilda baru saja berulang tahun yang ke-26

Tepat pada tanggal 27 Oktober yang lalu, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 sekaligus runner-up ketiga Miss Supranational 2018 yang dikenal dengan nama Wilda Situngkir tengah berulang tahun, nih. 

Resmi menginjak usia yang ke-26 tahun, Wilda sendiri sukses menginspirasi banyak orang lewat prestasi yang ia ukir. Makin memesona di usia yang baru, berikut ini kesembilan potret menawan Wilda Situngkir yang genap berusia 26 tahun. Let's get to the list! 

1. Ini dia sosok Wilda Situngkir dengan senyum manis dan kulit eksotis yang menjadi ciri khasnya

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

2. Perempuan yang lahir pada tanggal 27 Oktober 1995 ini sudah resmi menginjak usia yang ke-26 tahun

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

3. Wilda sendiri sudah terjun ke dunia beauty pageant sejak tahun 2017. Kompetisi pertama yang ia ikuti adalah ajang Miss Earth Indonesia 2017

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

4. Tahun berikutnya, Wilda memutuskan mengikuti ajang Puteri Indonesia 2018 dan berkat keyakinan dan kepercayaan diri, Wilda berhasil dinobatkan sebagai Puteri Indonesia Pariwisata 2018

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

5. Kariernya pun makin bersinar, sejak Wilda mewakili Indonesia ke ajang Miss Supranational 2018 dan menyabet gelar sebagai runner-up ketiga. Keren!

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

Baca Juga: 9 Potret Candid Para Puteri Indonesia yang Menawan dan Bikin Pangling!

6. Seperti ini salah satu potret manis Wilda dengan rambut hitamnya. Memesona banget, kan?

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

7. Kenakan ball gown berwarna biru, penampilan Wilda tampak seperti bak ratu kerajaan, nih!

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

8. Meski setengah wajah tertutup masker, pesona Wilda sama sekali gak berkurang, ya!

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

9. Selamat ulang tahun untuk Wilda! Semoga panjang umur dan sehat selalu!

9 Potret Menawan Wilda Situngkir, Puteri Indonesia Pariwisata 2018 Wilda Situngkir (instagram.com/situngkirwilda)

Sudah menawan, berbakat, dan pekerja keras pula, siapa sih yang gak terpesona dengan sosok Wilda Situngkir? Semoga di usia yang baru kariernya makin bersinar dan tetap terus memberi inspirasi. Amin! 

Baca Juga: 9 Potret Memukau Puteri Indonesia Lingkungan 2020 Ayu Saraswati

Martha Telaumbanua Photo Verified Writer Martha Telaumbanua

Menginspirasi dengan berkarya:)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya