Comscore Tracker

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!

Jadi pengen ikut Cia jalan-jalan ya weekenders?

Kalau kamu penikmat tontonan acara traveling di NET TV pasti sudah gak asing lagi deh dengan program 'weekendlist', yakni sebuah program acara TV yang menyajikan rekomendasi tempat traveling, dan tak lupa ditemani oleh salah satu host yang super kece bernama Cia Wardhana.

Termasuk wanita yang beruntung diberkahi pekerjaan sesuai dengan passion, Cia pun aktif membagikan momen jalan-jalannya di akun media sosial miliknya. Kerja rasa liburan, berikut 10 potret kece Cia Wardhana yang kerap temani weekend-mu, nih!

1. Jelajahi berbagai tempat wisata, penampilan kece Cia bikin curi perhatian netizen!

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

2. Menjadi host traveling, Cia begitu bahagia sekaligus bersyukur nih salah satu impiannya bisa terwujud

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

3. Sebelum wajahnya dikenal sebagai host traveling, Cia lebih dulu didengar suaranya sebagai penyiar radio, lho

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

4. Selalu konsisten dengan model rambut sebahu serta berponi, membuat Cia awet imut ya, guys?

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

5. Saking imutnya, banyak yang gak menyangka lho kalau sebenarnya status Cia sudah menikah

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

Baca Juga: Tips Mempercantik Feed Instagram ala Host Traveling di TV

6. Gak cuma sama partner kerja saja, Cia juga kerap menghabiskan waktu traveling bareng suami, nih!

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

7. Bagaimana menurutmu? Penampilan host 'weekendlist' yang satu ini hits banget gak sih?

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

8. Gak heran deh kalau banyak yang menyontek gaya berpakaian wanita kelahiran Bandung ini

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

9. Duh, jadi pengen ikut Cia jalan-jalan deh!

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

10. Kerja berasa liburan terus nih, sukses dan bahagia selalu ya buat Cia Wardhana!

10 Potret Kece Cia Wardhana, Host Traveling NET TV yang Hits Abis!Instagram.com/ciawardhana

Itu dia beberapa potret kece Cia Wardhana yang temani weekend-mu jelajahi berbagai tempat wisata. Jadi penasaran nih, kira-kira weekend besok Cia bakalan ajak jalan-jalan kemana, ya?

Baca Juga: 10 Potret Manis Fanny Ghassani, Co Host Baru Deddy Corbuzier 

Riana Julia Photo Verified Writer Riana Julia

Menjadi seorang penulis adalah sesuatu yang sangat elegan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You