Comscore Tracker

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawan

Awas kepincut dengan pesonanya! #IDNTimesMen

Asyalliee Ahmad merupakan salah seorang selebgram Malaysia yang memiliki cukup banyak followers di akun Instagramnya. Selain seorang selebgram, perempuan kelahiran 26 Juli 1997 ini dikenal sebagai beauty influencer.

Memiliki paras yang manis, Asyalliee memang memiliki pesona yang bikin jatuh hati. Coba deh, simak 10 potret Asyalliee Ahmad berikut ini. Awas kepincut!

1. Ini nih selebgram berhijab asal Malaysia yang bernama Asyalliee Ahmad!

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

2. Akun instagram milik Asyalliee sudah diikuti lebih dari 1,5juta followers, lho!

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

3. Melalui akun instagram miliknya, Asyalliee sering membagikan potret aktivitasnya sehari-hari hingga tips makeup

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

4. Dikenal stylish dalam berpenampilan, Asyalliee sering membagikan ide padu padan outfit hijab kekinian kepada para followers-nya di instagram

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

6. Bukan hanya Selebgram, Asyalliee juga merupakan seorang YouTuber yang sudah memiliki 430ribu subscribers

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

7. Melalui akun YouTube miliknya, Asyalliee membuat konten mengenai tutorial makeup, shopping haul, hingga melakukan review sebuah produk

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

8. Asyalliee merupakan salah satu selebgram berhijab yang namanya cukup terkenal di Malaysia

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

9. Meski mengenakan makeup tipis, paras Asyalliee memang menawan banget!

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

10. Asyalliee punya senyum yang manis banget. Makin bikin jatuh hati, deh!

10 Pesona Asyalliee Ahmad, Selegram asal Malaysia yang Menawaninstagram.com/asyalliee

Itulah tadi 10 pesona Asyalliee Ahmad selebgram Malaysia yang menawan abis. Gimana? pesonanya bikin jatuh hati banget, kan!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit Kasual Kekinian ala Selebgram Ibrahim Risyad

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya