Comscore Tracker

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Sule

#IDNTimesMen gaya ala Sule ini bisa kamu sontek, Bro

Istri Entis Sutisna, atau yang akrab dikenal dengan Sule, Nathalie Holscher baru-baru ini mengabarkan jika dirinya sedang hamil lima minggu. Kabar bahagia itu diunggahnya ke akun sosial medianya. 

Bakalan menjadi ayah lima anak, Sule selalu tampil keren di depan banyak orang. Artis seni peran dan host beberapa program tv ini pun kerap mengenakan kemeja koleksinya. Penampilannya saat mengenakan kemeja itu begitu mencuri perhatian. 

Bagi kamu yang ingin mencari inspirasi padu padan kemeja, bisa lho, mensontek penampilannya, seperti di bawah ini. Check this out.

1. Tampak ceria, kamu bisa mengenakan kemeja lengan panjang warna kuning. Lalu, padukan bersama ripped jeans dan dad sneakers 

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

2. Selain itu, kamu juga bisa menambahkan suit warna pink saat memakai perpaduan kemeja putih, celana jeans, serta basketball sneakers. Super kece

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

3. Kemeja lengan panjang motif tartan cocok kamu jadikan outer. Gayamu saat nongkrong jadi kian keren dengan tambahan kaus, celana denim pendek, sandal, serta flat cap

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

4. Penampilanmu dijamin kian kece saat memakai kemeja dan vest, serta jas. Soal bawahan, pakailah celana panjang tartan dan boots hitam

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Keren Aktor Korea Im Si Wan yang Bisa Kamu Sontek  

5. Masih dengan kaus, kali ini kamu dapat memadukannya bersama kemeja flanel lengan panjang, celana jeans hitam, dan pantofel senada. Simpel abis!

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

6. Gak hanya kemeja, suit navy bisa kok, kamu jadikan outer. Kemudian, padukan bersama kemeja untuk inner-nya dan celana panjang navy. Pantofel putih bikin gayamu super kece

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

7. Gak harus pakai outer, hanya bermodal kemeja lengan panjang ungu sudah bikin gayamu keren abis. Tinggal memasangkannya bersama jeans hitam dan pantofel koleksimu

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

8. Wearing white from head to toe ala Sule ini bikin gayamu manly banget. Agar tak monoton, kamu bisa memakai long tie biru dan kacamata hitam

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

9. Kemeja lengan panjang berkerah shanghai dan jeans hitam matching banget kalau dipasangka dengan syal. Untuk alas kakinya, kamu dapat mengandalkan sneakers 

Nathalie Holscher Hamil, 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala SuleInstagram.com/ferdinan_sule

Itulah tadi sembilan potret padu padan kemeja ala Sule. Gak hanya untuk acara formal, kemeja juga dapat kamu pakai saat acara semi formal, maupun santai, lho. Coba deh, sontek gaya Sule di atas. Dijamin gayamu bakalan kece abis. 

Baca Juga: Mudah Ditiru, 9 Ide Daily Outfit ala Pavel Naret dengan Celana Pendek

Addar Quthni Poldi Photo Verified Writer Addar Quthni Poldi

Keep strong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya