Comscore Tracker

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!

Ada yang jadi favoritmu, Bro?

Siapa yang tak kenal dengan Daniel Mananta? Selama ini Daniel Mananta dikenal sebagai salah satu presenter hits Indonesia. Mantan VJ MTV ini pun kerap membawakan berbagai acara di layar kaca. 

Menjadi seorang presenter membuat Daniel memiliki penampilan yang fashionable abis. Salah satunya dia kerap berpenampilan kasual yang keren abis. Bisa kamu sontek, berikut inspirasi gaya kasual ala Daniel Mananta. Menawan abis, Bro.

1. Kemeja denim lengan panjang bisa jadi outfit pilihanmu ketika asyik menikmati keindahan alam. Lalu, padukan jogger pants dan sneakers hitam. Simpel banget, kan?

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

2. Tak perlu bingung jika ingin padu padan pakaian untuk joging. Coba saja pakai T-shirt polos warna biru bersama celana pendek olahraga berwarna gelap. Jangan lupa sport shoes-nya

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

3. Sesekali coba deh, tampil dengan memakai kemeja putih. Soal bawahan kombinasikan celana chino bersama white sneakers. Cocok jadi OOTD-mu saat kondangan

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

4. Gak perlu ribet untuk tampil keren. Coba saja kenakan kardigan hijau sebagai outer, sedangkan untuk inner-nya, printed T-shirt bisa jadi pilihanmu. Tambahkan sneakers dan bucket hat agar penampilan kian sempurna

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

5. Kalau kamu punya koleksi jaket bomber motif batik di lemarimu, coba kenakan ketika hangout bareng sahabat. Kemudian, kombinasikan dengan kaus putih dan celana hitam. Super stylish!

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

Baca Juga: Selain Harus Nyaman, Ini Tips Memilih Baju Olahraga ala Daniel Mananta

6. Penampilan kece ala Daniel Mananta yang memakai perpaduan polos shirt, celana training, dan white sneakers bisa banget kamu pakai jalan-jalan keliling kota. Simpel abis!

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

7. Tampilan sporty ala Daniel ini bisa kamu sontek, Bro. T-shirt putih polos cocok banget jika dipadu celana pendek navy serta sneakers hitam

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

8. Warna merah memang bikin penampilan tampak fresh. Kaus merah printing jadi kombinasi yang cocok bagi sport leging plus sneakers hitam. Sangat pas jadi OOTD sepedaan, nih

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

9. Anti ribet tapi tetap kece dengan mengenakan kaus printing navy yang dikombi celana jeans dan sneakers. Stunning abis!

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

10. Kemeja floral bisa bikin penampilanmu kian cerah. Coba deh, padukan dengan blue jeans dan sneakers. Dijamin gayamu sekeren Daniel Mananta

10 Ide Penampilan Kasual ala Presenter Daniel Mananta, Bisa Disontek!Instagram.com/vjdaniel

Itulah inspirasi penampilan dan gaya kasual presenter Daniel Mananta yang kece. Dari penampilan di atas mana yang jadi favoritmu?

Baca Juga: Host Indonesian Idol, 10 Adu Pesona Daniel Mananta dan Boy William

Addar Quthni Poldi Photo Writer Addar Quthni Poldi

Keep strong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Hidayat Taufik

Berita Terkini Lainnya