Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!

Bikin orang lain terpukau dengan mix n match OOTD kalian bro

Selain punya gelar sebagai maknae di EXO, Sehun juga mendapat julukan King of Fashion berkat gayanya yang stylish nan kece. Ajang-ajang fashion ternama kerap ia datangi dan gak jarang ia juga menjadi BA dari merek tersebut. 

Tak hanya kece dengan outfit biasa, Sehun juga bisa tampil memesona dengan gaya colorful yang menyegarkan mata. Intip 9 inspirasi gayanya berikut ini!

1. Plaid shirt yang ditumpuk dengan sweater motif ini bikin OOTD-mu terlihat unik. Padukan dengan celana jeans dan sepatu putih sebagai sentuhan akhir

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/oohsehun

2. Mix n match jaket bomber satin merah dan printed t-shirt, lalu tambahkan double belt pada celana jeans kalian. Dijamin jadi pusat perhatian!

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/oohsehun

3. Suit berbahan satin dengan warna hijau terang, kemeja putih dan celana hitam, bisa menyulap OOTD-mu sekeren Sehun

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/oohsehun

4. Kemeja tropis wajib di-mix n match dengan t-shirt polos berwarna senada. Jangan lupa lengkapi dengan celana jeans dan sneakers andalanmu

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/weareone.exo

5. Jaket bomber polos udah terlalu biasa, cari dengan motif tambahan seperti milik Sehun, dan lengkapi celana jeans serta sneakers putih juga ya!

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/oohsehun

Baca Juga: 9 Potret Sehun EXO dengan Rambut Gondrong, Bikin Oleng!

6. Biar penampilanmu gak monoton, coba pakai kemeja stripe warna-warni dengan trouser pants hitam seperti Sehun. Outfit-mu bakal terlihat menarik!

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/oohsehun

7. Satu setelan jas dan celana kulit berwarna kuning, juga bisa jadi inspirasi OOTD kamu saat ke acara formal. Padukan dengan inner hitam biar tetap netral

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/weareone.exo

8. Biar tampil lebih unik, variasi garis merah pada setelan jeansmu seperti ini juga kece banget lho. Anti-mainstream dan stunning!

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/oohsehun

9. Sweatshirt, trouser, dan kacamata bakal lebih cetar dengan alas kaki mules bermotif, layaknya yang Sehun pakai. Detailnya terlihat keren!

9 Inspirasi OOTD Colorful Ala Sehun EXO, Stylish nan Menyegarkan Mata!instagram.com/weareone.exo

Berani menggunakan warna-warni pada OOTD kalian, bisa menciptakan kesan yang segar dan menarik. Jadi, kamu paling tertarik mencoba gaya yang nomor berapa nih, guys?

Baca Juga: 9 OOTD Hangout ala Sehun EXO, Kasual dan Anti Ribet!

alys Photo Verified Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya