Comscore Tracker

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Banget

Umay cukup berani buat mix and match

Nama Umay Shahab dulu dikenal sebagai artis cilik. Kini, ia telah beranjak dewasa dan semakin banyak bermain sinetron. Yang terbaru, pada 16 Agustus nanti filmnya berjudul Roman Picisan bakal dirilis di bioskop.

Bertransformasi sebagai remaja kekinian, penampilan Umay Shahab juga banyak berubah. Stylenya yang simpel pun bisa jadi panutan kawula muda kekinian. Begini nih 10 potret style ala Umay Shahab yang simpel tapi kekinian.

1. Outfit gak melulu harus warna yang senada kok, mix and match bisa bikin penampilanmu beda

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

2. All black style ala Umay Shahab nih

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

3. Kaos hitam yang simpel berubah jadi menarik dengan outer yang pas

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

4. Motif kemeja di bagian bawah bikin kesan mahal di penampilan Umay

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

5. Perhatiin tali sepatu cowok 17 tahun ini deh, kombinasi simpel tapi menarik

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

6. Umay ternyata sering banget pakai all black style. Kalau yang ini gimana menurutmu guys?

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

7. Kemeja dengan warna cerah bisa kamu jadiin outer biar penampilan gak terlalu formal kok

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

8. Anak muda pakai kemeja motif batik klasik? Kenapa gak?

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

9. Style formal Umay jadi kekinian dengan sepatu sneakers

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

10. Pemilihan jaket sebagai outer memang menentukan penampilan banget deh

10 Style ala Umay Shahab, Simpel dan Kekinian Bangetinstagram.com/umayshahab

Itulah 10 style ala Umay Shahab yang banyak mengombinasikan outfit hitam. Simpel, gak ribet, tapi kekinian banget.

Topic:

  • Adi Putra
  • Erina Wardoyo

Just For You