Comscore Tracker

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!

#IDNTimesMen mulai dari gaya santai, kasual, hingga formal!

Mortal Combat (2021) menjadi salah satu film yang mencuri perhatian masyarakat luas baru-baru ini. Dengan genre laga fantasi, film yang dibintangi oleh aktor Joe Taslim itu sukses menjadi perbincangan warganet.

Di balik aktingnya yang menawan, Joe Taslim rupanya memiliki selera fashion yang menarik untuk disontek. Penasaran gimana mix and match outfit ala aktor Mortal Combat tersebut? Scroll ke bawah!

1. Buat berpergian, mix and match hoodie dengan jogger pants cocok jadi OOTD yang paling nyaman. Jangan lupa pakai baseball cap dan sneakers putih, biar makin stylish!

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

2. Setelan blazer dan celana kasual serba hitam, bisa disulap jadi lebih bervariasi berkat turtleneck cokelat keunguan seperti ini

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

3. Selain cocok buat santai, celana jogger nyatanya bisa dongrak penampilan semi formal secara apik. Tipsnya, kombinasikan dengan kemeja biru dan sneakers putih, Bro!

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

4. Butuh inspirasi outfit monokrom? Pakai hoodie hitam, celana parasut, dan sepatu putih aja! Selain kece, streetwear ini juga bikin tampilan awet muda, lho

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

5. Kamu bisa tampil manly abis berkat perpaduan t-shirt coklat, trouser hitam, dan sepatu boots semata kaki seperti yang digunakan Joe Taslim

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

Baca Juga: 10 Fakta Film Mortal Kombat 2021, Joe Taslim Perankan Sub-Zero

6. OOTD olahraga pun gak kalah keren, jika perpaduannya terdiri dari legging, hoodie, running shoes warna cerah, dan sunglasses!

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

7. Pikat  gebetanmu dengan polo shirt marun dan casual fit pants warna abu-abu. Tambahkan sentuhan warna putih pada sneakers dan pakai slingbag. Dijamin doi terkesima!

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

8. Kumpul keluarga bisa makin seru kalau kamu pilih printed hoodie hitam dan celana bahan yang bikin nyaman. Bisa berupa jogger, training pants atau chino, Bro!

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

9. Mau foto insagrammable saat liburan? Coba kombinasi kaus turtleneck hitam, celana chino, dan sneakers putih, deh!

9 Gaya OOTD Joe Taslim, Aktor Mortal Combat yang Curi Perhatian!OOTD Joe Taslim (instagram.com/joe_taslim)

Selain bermain pada kombinasi warna, perpaduan fashion item juga perlu diperhatikan demi OOTD jempolan. Nah, itu tadi deretan inspirasi Joe Taslim yang curi perhatian. Mana gaya favoritmu, Bro?

Baca Juga: 9 Potret Joe Taslim Bersama Pemain Mortal Kombat, Akrab Banget!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya