Comscore Tracker

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!

Bikin penampilanmu lebih gagah dan auto memesona nih, Bro!

Gaya kasual sangat cocok kamu pakai untuk berbagai kegiatan. Mulai dari acara formal, hangout, atau santai di rumah, kamu bisa memilih berpenampilan kasual. Salah satu publik figur yang kerap berpenampilan kasual adalah Dnanda Anugerah, kontestan Indonesian Idol Spesial Season yang juga berprofesi sebagai seorang arranger.

Bisa kamu jadikan referensi, berikut ini 9 gaya kasual Dnanda yang menarik untuk disontek! Keep scrolling.

1. Saat menghadiri acara formal, pakai saja kemeja putih dan trouser, Bro. Lengkapi dengan jam tangan plus sepatu pantofel juga, ya

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

2. Penampilanmu dengan kemeja jeans dan skinny pants hitam dijamin bikin gebetan terpukau saat melihatmu. Biar makin stunning, lengkapi dengan sepatu hitam senada, Bro!

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

3. Kombinasi sweatshirt dan celana chino emang gak pernah mengecewakan. Pasangkan pula dengan sepatu kets hitam biar makin cetar!

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

4. Kemeja warna cerah juga bisa membuat OOTD-mu terlihat makin fresh. Jangan lupa pasangkan dengan celana putih serta kacamata sebagai penyempurna outfit-mu, Bro

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

Baca Juga: 10 Ide Outfit Formal Jung Hae In Kenakan Setelan Jas, Elegan Banget!

5. Varsity jacket berbahan leather ini bisa banget jadi OOTD andalanmu di acara penting. Cukup dikombinasi dengan kaus putih dan skinny jeans juga sudah keren abis, kok!

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

6. Kamu bakal terlihat lebih menawan jika memadukan blazer hitam dan kemeja motif pastel. Sebagai pelengkap, jadikan celana chino atau trouser hitam untuk bawahannya, Bro

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

7. Ripped jeans hitam, kaus putih, dan jaket kulit, serta sneakers bisa jadi pilihan OOTD ketika hangout. Simpel banget, kan?

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

8. Kemeja motif semi batik gak hanya bisa di mix n match dengan celana panjang hitam. Tapi kamu juga bisa memasangkannya bersama sneakers hitam. Stylish abis!

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

9. Tampil anti ribet dengan mengenakan kaus kuning mustard sebagai inner. Sedangkan outer-nya bisa memakai jaket kulit yang dipadu celana jeans dan sepatu boots. Dijamin penampilanmu bakal menarik perhatian

9 Gaya Kasual Dnanda, Kontestan Indonesian Idol yang Macho Abis!instagram.com/dnandaanugerah

Buat kamu yang ingin mendongkrak penampilan jadi lebih kece, bisa banget sontek gaya Dnanda di atas tadi, Bro. Mudah ditiru dan simpel juga, lho!

Baca Juga: Anti Ribet! 9 Inspirasi Outfit ke Kampus ala Aktor Thailand Lee Thanat

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya