Comscore Tracker

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Kece

Cari referensi OOTD keren bak artis Korea? Ini jawabannya!

Gaya kasual ala artis di Korea Selatan memiliki daya tariknya sendiri. Para aktor kece di sana lihai mengenakan mix n match OOTD yang simpel tapi hasilnya bikin terkesan. Permainan warna dan pemilihan padu padannya menjadi kunci utama dari outfit kece ala artis Korea. 

Nah, berikut ini 10 gaya kasual simpel ala Park Hyung Sik yang bisa jadi inspirasimu, Bro!

1. Mau hangout bareng pasangan atau teman, coba mix n match outer dan celana jeans serta kaus putih di dalamnya. Untuk alas kaki, pakai slip on atau sandal santai juga kece, Bro!

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

2. Outfit ini cocok kamu pakai saat bertemu calon mertua. Trouser, sneakers, dan blazer emang paling tepat buat mendongrak penampilanmu

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

3. Ingin bergaya ala Park Hyung Sik? Kamu tinggal mix n match kaus plus blazer hitam. Lalu, tambahkan scarf yang dijadikan syal dengan ripped jeans sebagai bawahannya

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

4. Biar celana chino terlihat makin kece, kamu bisa mengombinasikannya dengan kemeja denim koleksimu dan kaus. Jangan lupa pakai sneakers yang senada ya, Bro!

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

5. Dijamin bikin gebetan terpikat, striped sweatshirt yang di-mix n match dengan coat dan trouser abu-abu ini keren maksimal

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

Baca Juga: Mudah Kamu Sontek, 10 Ide OOTD ala Rangga Azof untuk Tampil Keren

6. T-shirt dan sepatu kets putih yang dipadukan dengan celana jeans dua warna bakal bisa membuatmu jadi super kece

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

7. Sweater rajut ternyata gak selalu dipakai saat musim dingin. Jika mau hangout, kamu juga bisa kok, memadukannya dengan ripped jeans seperti ini. Gayamu memang simpel tapi tetap stylish, dong

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

8. Tirulah penampilan Park Hyung Sik yang tampil stylish dengan jaket hitam, celana, topi, dan aksesori jam hitam yang senada, Bro

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

9. Mau tampil kece bak oppa Korea? Sontek gaya mix n match striped blouse, long coat, trouser putih, dan loafers ala Park Hyung Sik ini, Bro!

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

10. Sesekali kamu perlu mencoba perpaduan kemeja hitam dengan celana warna cerah, seperti merah. Lalu, tambahkan oxford shoes dan long coat biar makin trendi

10 Ide Gaya Kasual Simpel ala Park Hyung Sik, Bikin Gaya Makin Keceinstagram.com/phs1116

Memakai atasan dan bawahan yang berbeda-beda, outfit kasual kamu akan semakin berwarna dan gak monoton. Dijamin bikin kamu jadi tambah percaya diri! Kamu tertarik mencobanya yang mana, Bro?

Baca Juga: 10 Ide OOTD Monokrom ala Gong Yoo, Pemain Coffee Prince yang Kece Abis

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya