Comscore Tracker

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeen

#IDNTimesMen gayanya trendi bak masih mahasiswa, nih!

Riefian Fajarsyah atau yang akrab disapa Ifan Seventeen, baru saja memberikan kabar gembira. Dia telah resmi melamar sang pujaan hati, Citra Monica, pada Selasa(6/4/2021). Saat acara lamaran, Ifan tampak begitu bahagia. Penampilannya saat mengenakan kemeja batik begitu mencuri perhatian.

Yups, Ifan selama ini memgang dikenal sebagai salah satu vokalis band yang pandai memadupadankan outfit. Gak heran jika penampilannya ketika manggung maupun saat beraktivitas sehari-hari sangat kece. 

Berikut kumpulan ide OOTD Ifan yang kekinian dan bisa kamu sontek. Keep reading. 

1. Tampil stylish saat kumpul bareng keluarga dengan perpaduan coat cokelat, T-shirt hitam, ripped jeans, dan sneakers putih

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

2. Kombinasi celana chino dan leather jacket juga cocok banget kamu pakai kencan. Tinggal tambahkan sneakers serta sling bag

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

3. Kemeja trucker dan ripped jeans, bakal bikin penampilanmu kian kece saat dipadu bersama sporty watch dan sneakers

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

4. Biar gak monoton, coba mix n match antara kemeja putih dengan casual pants hitam, plaid jacket seperti ini, serta sneakers. Keren abis!

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

5. Memakai blazer hitam memang tak pernah mengecewekan. Satukan dengan T-shirt putih, celana panjang hitam dan sneakers

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Pemain Pria Sinetron Ikatan Cinta

6. Bagi kamu yang tak mau ribet, plaid shirt dan short pants bisa jadi pilihan. Agar kian eye catchy, tambahkan sneakers dan waist bag

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

7. Soal outfit formal, kamu bisa memilih memakai perpaduan jas putih, kemeja senada, dan celana panjang hitam, serta loafers shoes

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

8. Long coat yang cocok dipakai untuk segala cuaca, bisa dikombi dengan short pants, kaus hitam, dan sneakers putih. Jadi deh, gaya smart casual yang kece

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

9. Cuma bermodal T-shirt putih, baseball cap, sepatu putih, serta jogger hitam, gaya santaimu bisa jadi sekece Ifan, Bro

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan Seventeeninstagram.com/ifanseventeen/

10. Buat lamaran, kombinasi warna hitam dan cokelat pada batik bakal bikin gayamu menawan. Soal bawahan, celana hitam dan pantofel senada bisa jadi pelengkapnya

Lamaran dengan Citra Monica, 10 Ide Gaya Kece ala Ifan SeventeenInstagram.com/ifanseventeen

Nah, itu dia deretan style kece Ifan Seventeen yang bisa kamu adopsi untuk gaya sehari-hari. Selamat mencoba, Bro.

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Pemain Pria Sinetron Ikatan Cinta

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya