Comscore Tracker

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!

Bisa jadi referensi OOTD andalanmu saat olahraga nih, Bro

Tren olahraga bersepeda hingga kini masih jadi salah satu aktivitas fisik yang digemari banyak orang. Selain bikin tubuh sehat, bersepeda juga dapat mengurangi rasa khawatir, cemas, dan stres pada pikiran akibat rutinitas yang padat. Hal ini berlaku tak terkecuali pada artis hits Indonesia, Dimas Beck. 

Kini, aktor sekaligus penyanyi, dan pembawa acara kuliner ini tengah menekuni hobi barunya yakni, bersepeda. Dilengkapi peralatan dan outfit yang trendi, simak 10 gaya kece Dimas Beck saat olahraga sepeda berikut ini. Keep reading!

1. Biar matching, cari warna OOTD serasi dengan sepeda yang kamu gunakan, Bro. Seperti outfit monokrom ala Dimas Beck ini. Jangan lupa, pakai kacamata biar makin kece!

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

2. Kegiatan sepeda santai di pagi hari makin ceria, kalau memakai OOTD colorful warna oranye, putih, hitam. Tambahkan sepatu putih yang kece kaya begini. Gowes makin semangat!

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

3. Mau tampil trendi? Sontek gaya Dimas Beck yang mix and match kemeja motif cerah, kacamata kuning, dan sling bag warna cokelat. Kece abis gak nih, Bro?

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

4. Punya jadwal bersepeda bareng gebetan? Ubah penampilanmu jadi lebih menarik dengan memakai jersey ungu, celana hitam, dan kaus kaki senada. Lalu, pakai kacamata serta sepatu putih yang nyaman

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

5. Beri variasi pada outfit serba hitam yang kamu pakai, dengan kaus kaki kuning serta sepatu berwarna putih. Dijamin gak monoton dan makin stylish

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

Baca Juga: Makin Macho dengan Brewok, 10 Potret Dimas Beck yang Bikin Deg-degan!

6. Kombinasi outfit warna hitam dan oranye ini juga oke banget untuk kamu coba lho, Bro. Cocok buat kamu yang gak suka tampil mencolok, tapi ingin tetap trendi

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

7. Jika bosan memakai jersey ketika bersepeda, kamu bisa kenakan tropical shirt berwarna cokelat dan biru. Lalu, kombinasikan dengan celana hitam, kacamata, dan helm sepeda berwarna hitam. Dijamin stylish dan macho abis, deh!

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

8. Mix n match atasan hitam dan celana cokelat ala Dimas Beck ini bagus banget buat kamu pakai saat gowes bareng keluarga, lho

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

9. Buat outfit gowes pagi-pagi, sepasang OOTD biru muda dan navy ini pas banget buat kamu pakai. Dijamin penampilanmu bakal super menawan

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

10. Kamu bisa tampil stunning saat pakai atasan motif dengan celana pendek warna gelap. Lalu, padukan dengan kaus kaki cokelat dan sepatu putih. Jadi deh, outfit bersepeda yang stunning abis!

10 Ide OOTD Kece Dimas Beck Saat Olahraga Sepeda, Simpel dan Stylish!instagram.com/dimasbeck

Itulah 10 ide OOTD kece ala Dimas Beck saat olahraga sepeda yang bisa kamu tiru. Kalau kamu paling suka gaya yang nomor berapa nih, Bro? Yuk, bagikan di kolom komentar.

Baca Juga: Jadi Hobi Baru, 10 Potret Keseruan Dimas Beck Saat Olahraga Bersepeda

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya