Comscore Tracker

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!

#IDNTimesMen bisa buat variasi OOTD biar gak monoton, Bro!

Buat pencinta musik dan film 90an, pasti sudah gak asing lagi dengan nama Joshua Suherman. Ya, aktor multitalenta yang mengawali karier sejak belia itu telah memiliki sederet karya ciamik sejak tahun 1995. Joshua yang akrab disapa Jojo tersebut bahkan kini telah melabuhkan pilihan terakhirnya pada seorang wanita bernama Clairine Clay.

Berencan menggelar pernikahan tahun ini, keduanya tampak sedang disibukkan dengan persiapan hari bahagia mereka. Siap jadi suami, intip yuk 9 OOTD kece ala Joshua Suherman berikut!

1. Cocok buat outfit kasual, kamu bisa memadukan jaket denim dengan blue wash jeans serta T-shirt putih sebagai inner. Tinggal ditambah sneakers atau slip on, pasti kece!

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

2. Nuansa coklat dan earthy tone seperti ini juga bisa mengemas OOTD tampak lebih menarik. Cukup kombinasi trucker jacket nude dengan chino abu-abu atau coklat, Bro

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

3. Gak perlu repot, gaya simple dengan atasan kaus warna cerah dan celana jeans juga bisa dongkrak penampilanmu. Jangan lupa lengkapi daddy jeans dan flip flop sandal juga, ya!

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

4. Ide outfit dengan tropical shirt dan celana pendek emang gak pernah salah. Kamu bisa tampil semi kasual dengan atasan hitam, celana abu-abu dan sepatu putih, nih

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

5. Bagus buat kondangan, mix n match kemeja putih, trouser dan classic belt seperti ini dijamin sulap gaya smart casual-mu. Untuk alas kaki, oxford shoes adalah jawabannya!

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

Baca Juga: 9 Inspirasi Mix and Match Kaus ala Mario Caesar yang Anti Ribet!

6. Selain pake kemeja, kamu bisa pakai polo shirt dengan celana jeans hitam. Nah, makin mantap kalau dipasangkan bareng sneakers atau loafers

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

7. Menyatukan turtleneck hitam dengan blazer dan celana chino, cocok jadi inspirasi smart casual outfit yang trendi. Bisa buat ke acara formal, Bro

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

8. Kemeja tropis berwarna cerah pun bisa kamu pakai buat santai. Caranya, mix n match dengan celana jogger dan jadikan sebagai outer dari T-shirt kesayanganmu

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

9. Pakai warna senada pada OOTD olahraga, bisa menambah semangat dan bikin penampilanmu tampak matching. Misalnya T-shirt putih, celana hitam, dan multicolor sneakers ini

9 Gaya Outfit Kasual hingga Vintage ala Joshua Suherman, Menarik!OOTD Joshua Suherman (instagram.com/jojosuherman)

Buat kamu yang suka gaya simple dengan sedikit nuansa vintage, deretan gaya Joshua di atas tadi menarik banget disontek. Dijamin bikin kece maksimal!

Baca Juga: 10 BTS Prewedding Joshua Suherman dan Clairine Clay di Malang, Unyu!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya