Comscore Tracker

9 Ide Gaya Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!

Gayanya simple dan kekinian banget, layak disontek nih!

Reality show anak-anak The Return of Superman (TROS) dari Korea Selatan, menampilkan kegiatan sehari-hari yang dilakukan oleh artis-artis cilik nan menggemaskan. Nama William Hammington menjadi salah satu yang terpopuler. Bersama sang adik, Bentley Hammington, anak dari komedian Sam Hammington tersebut membuat penonton gemas dan terhibur.

Tidak hanya bersikap penyayang dan dewasa sebagai seorang kakak, namun William juga memiliki gaya sehari-hari yang kece dan imut. Berikut 9 gaya outfit William Hammington yang bisa jadi referensi style-mu, Bro!

1. Quality time bareng keluarga, kamu bisa mengenakan sweater abu-abu, celana jeans, dan sneakers biru yang senada saat jalan-jalan

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

2. Perpaduan kemeja motif dan celana pendek kuning ala William ini bisa kamu sontek buat OOTD santaimu nih, Bro!

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

3. Saat cuaca dingin, penampilanmu bakal terlihat imut dengan puffer jacket bercorak, bennie hat, celana chino, dan sneakers kekinian. Kece maksimal!

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

4. Kamu bisa sulap sepasang jaket dan training olahraga jadi lebih trendi dengan tambahan rompi seperti ini. Praktis dan mudah ditiru kan, Bro?

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Jae DAY6, Keren dan Anti Ribet!

5. Selain atasan senada, celana chino dan sneakers kesayanganmu juga bisa dikombi dengan jaket berwarna cerah, lho

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

6. Biar tetap terlihat stylish, jadikan T-shirt putih sebagai inner, lalu pakai sweater bergaris dan celana jeans. Sebagai pelengkap, pakai sneakers hitam favorit, Bro!

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

7. OOTD hoodie putih dan jogger hitam gak pernah gagal bikin penampilanmu kece. Padukan dengan sneakers putih seperti yang dipakai William ini, Bro!

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

8. Saat ingin olahraga, padukan sweater dengan celana jeans, dan sepatu monokrom. Kombinasi warnanya bikin OOTD jadi trendi!

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

9. Mau OOTD praktis buat hangout? Sontek aja gaya William dengan T-shirt polos dan celana jeans seperti ini, Bro!

9 Ide Gaya  Outfit Santai William Hammington 'TROS', Imut Maksimal!instagram.com/williamhammington

Walaupun masih kecil, tapi William sudah menunjukan gaya berpakaian yang kece maksimal. Jangan mau kalah sama artis cilik yang satu ini, mix n match OOTD versi kece kamu sekarang juga, Bro!

Baca Juga: 9 OOTD Son Ye Jin, Pemeran Utama Serial Korea "Crash Landing on You"

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya