Comscore Tracker

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Search

Cocok banget buat kamu yang gaya simpel dan gak mau ribet!

Hadir sebagai peran pendukung pada drama hits Search, nama Yeon Woo Jin sontak jadi perhatian. Dia berperan sebagai kapten tentara dengan pembawaan yang serius dan kaku. Aktor berusia 36 tahun ini dalam kehidupan sehari-harinya, memiliki penampilan bak model internasional dengan gaya fashion yang memukau.

Tapi tenang saja, gaya kece ala Yeon Woo Jin ini gak sulit kamu coba kok, Bro. Kamu bisa mensontek dalam kumpulan gaya praktisnya berikut ini!

1. Tampil kece dan simpel dengan mix and match sweatshirt motif, kemeja putih, dan trouser hitam. Soal alas kakinya kamu bisa memilih antara memakai sneakers maupun sandal. Ingin mencobanya?

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

2. Kamu juga bisa mix n match setelan suit hitam dengan kemeja bergaris dan sepatu motif. Bikin OOTD lebih eye catchy dan gak monoton!

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

3. Sebagai pengganti jas, kenakan long coat panjang dan printed shirt berwarna cerah. Lalu, tambahkan celana jeans dan sepatu formal yang kinclong. Dijamin gayamu sekece Yeon Woo Jin

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

4. All black outfit bisa jadi pilihanmu untuk penampilan sehari-hari. Pakai oversized T-shirt yang dikombi dengan trouser dan loafers senada. Bikin gayamu yang sederhana jadi elegan nih, Bro!

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

5. Ingin tampil gagah di depan calon mertua? Sontek saja gaya Yeon Woo Jin. Memakai kemeja putih yang dimasukkan rapi, ditambah trouser navy, slip on motif ini saat berkunjung ke rumah gebetan, Bro!

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

Baca Juga: 9 Potret Yeon Woo Jin, Aktor Berwajah Manis K-Drama 'Nothing to Lose'

6. Biar makin trendi, mix and match kemeja motif sama plaid leather jacket, serta sepatu kets hitam. Buat acara formal, santai atau hangout, cocok banget!

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

7. Berani tampil beda, outfit Yeon Woo Jin dengan blazer motif, celana polos, dasi hitam, dan sepatu formal ini menarik dicoba, Bro

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

8. Demi menunjang penampilan cetar bak aktor Korea, pasangkan turtleneck blouse sebagai inner dengan longcoat dan straight pants. Dijamin kece maksimal!

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

9. Bukan kaus oblong atau kemeja, OOTD simpel mengenakan polo shirt dan trouser hitam ini paling gampang disontek. Tambah jam tangan biar makin kece ya, Bro

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

10. Biar gak terlihat monoton, kamu bisa memakai setelan suit putih dan T-shirt hitam. Jadi lebih fresh dan makin macho dengan sepatu pantofel hitam

10 Ide Gaya Kece ala Yeon Woo Jin, Kapten Menawan di KDrama Searchhancinema.net

Mulai sekarang, kamu gak perlu bingung lagi mencari mix n match OOTD kece buat di pakai sehari-hari. Dengan inspirasi gaya ala Yeon Woo Jin tadi, dijamin penampilanmu bakal makin trendi tanpa harus ribet!

Baca Juga: 10 Potret Yeon Woo Jin, Pianis Kece di KDrama Let Me Hear Your Song

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya