Comscore Tracker

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsu

#IDNTimesMen gayanya simpel dan wajib kamu coba nih, Bro! 

Jordi Onsu selama ini dikenal sebagai seorang host, sehingga beberapa kali tampil mengisi sebuah program acara televisi. Adik kandung Ruben Onsu ini juga mememiliki bisnis di bidang kuliner. Meski telah jarang tampil di layar kaca, tapi kehidupan Jordi tak lepas dari sorotan. 

Bahkan, soal gaya berpakaiannya pun juga bikin penasaran banyak orang. Kerap mengunggah potret OOTD-nya di sosial media, Jordi tampak sering berpenampilan kasual, seperti dalam 9 potret berikut ini.

1. Saat jalan-jalan, printed T-shirt warna hitam dan celana pendek yang dipadu slip on shoes motif papan catur bisa jadi pilihanmu

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

2. Perpaduan blazer hitam sebagai outer, T-shirt senada dan celana chino memang paling cocok kamu pakai ketika ngantor. Jangan lupa sneakers favoritmu, Bro

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

3. Tampil santai dengan celana pendek warna krem yang dipadu T-shirt polos plus sneakers. Bawalah waist bag untuk menaruh barang berhargamu, Bro

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

4. Kalau kamu gak suka ribet saat berpakaian, bisa kok, pakai OOTD seperti yang dipakai Jordi ini. Polo T-shirt jadi kombinasi yang pas bagi celana jogger jeans, serta sneakers

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!

5. Blazer tak harus dipasangkan dengan celana panjang. Kamu bisa memadukan blazer hitam bersama celana pendek senada plus kemeja untuk inner-nya. Agar kian trendi kenakan loafers shoes koleksimu

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

6. Untuk penampilan lebih casual sporty, coba deh, kenakan hoodie dan kaus yang dilapis trucker jacket. Lengkapi gayamu dengan celana kargo serta sepatu hitam untuk alas kakinya

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

7. Sweatshirt hitam bakal bikin penampilanmu kian kece saat dipasangkan celana jeans pendek dan sepatu kets hitam. Baseball cap bisa jadi pilihan aksesorimu

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

8. Tak hanya memakai kaus, kemeja juga bisa kamu kombinasikan dengan trousers warna hijau, lho. Penampilan jadi lebih kasual dengan sandal jepit

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

9. Kombinasi turtleneck putih dengan jaket senada dan celana hitam, sangat cocok kamu pakai jalan-jalan keliling kota saat musim dingin

Sukses Jadi Pengusaha, 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Jordi Onsuinstagram.com/jordionsu

Itula inspirasi OOTD kasual ala Jordi Onsu yang stylish. Penampilannya simpel dan gak pakai ribet.

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya