Comscore Tracker

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Bum

Siap sontek gaya Kim Bum yang nomor berapa nih, Bro?

Setelah vakum selama 4 tahun, pada tahun 2020 ini Kim Bum kembali menghiasi layar serial KDrama. Ia membintangi drama hits yang dibintangi artis ternama seperti, Lee Dong Wook, Kim Yong Ji, hingga Jo Bo Ah. Drama yang berjudul Tale of the Nine Tailed ini menceritakan tentang sosok Gumiho yang menyamar dan membantu kehidupan manusia. Selain itu ada juga Gumiho lainnya yang justru merusak dan sering memanfaatkan manusia.

Berperan sebagai Gumiho antagonis, pesona Kim Bum tetap tiada tandingannya. Apalagi saat dia mengenakan outfit-outfit kece yang keren maksimal seperti di bawah ini. Wajib banget kamu sontek, nih.

Check this out, Bro!

1. Ingin tampil formal yang memukau? Setelan serba hitam dan kemeja bergaris ini bisa kamu lengkapi dengan loafers dan kaus kaki putih, Bro. Stylish!

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

2. Bingung cari outfit yang kece saat datang ke acara pesta teman? Setelan atasan berwarna senada bisa jadi pilihanmu, nih. T-shirt hitam bikin kesan manly ketika dipadukan dengan leather jacket hitam dan celana bahan merah. Dijamin kamu bakalan jadi pusat perhatian

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim BumInsgram.com/kim_bum

3. Beri variasi pada outfit formalmu dengan sentuhan sweatshirt V-neck tiga warna. Lalu, padukan dengan striped jas, trouser hitam, dan sepatu pantofel hitam favoritmu

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

4. Cocok kamu pakai untuk hadiri acara formal, perpaduan kemeja putih, dasi senada, dan celana kain hitam selalu bisa bikin penampilanmu menawan. Jangan lupa poles rambut dengan pomade, biar makin rapi!

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

5. OOTD jas gak akan terlihat monoton, jika memakai setelan suit merah plus kemeja hitam sebagai inner-nya. Soal alas kaki, sepatu pantofel hitam dapat menjadi pilihanmu. Dijamin gayamu sekece Kim Bum

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

Baca Juga: 9 Potret Memesona Kim Yong Ji, Lawan Main Kim Bum di KDrama Baru

6. Kombinasi sepatu boots dengan oversized pants dan atasan serba hitam, cocok juga dipakai buat hangout bareng teman. Kece dan swag abis nih, Bro

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

7. Kalau buat santai, T-shirt bisa menjadi salah satu item fashion pilihanmu, Bro. Lalu, padukan dengan celana jeans biru. Sedangkan untuk alas kakinya kamu dapat memilih salah satu koleksi sandal kesayangan

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

8. Kombinasi kemeja flanel dengan kaus oblong putih dan celana bahan hitam, bisa menyulap outfit kasualmu jadi enak dipandang. Apalagi, jika ditambah slip on putih dan sling bag. Kece to the max!

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

9. Suka gaya yang simpel? Sontek penampilan Kim Bum yang mengkombinasi kemeja putih lengan panjang dengan trouser hitam dan pantofel. Penampilanmu jadi super stylish!

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

10. Masih dengan kemeja lengan panjang putih polos dan celana bahan hitam. Lalu, pakailah bucket hat berwarna gelap dan sneakers putih agar matching. Kamu mau mensonteknya?

Formal hingga Kasual, 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Aktor Kim Buminstagram.com/k.kbeom

Itu tadi gaya Kim Bum yang pesonanya bikin penggemar terpana. Siap sontek salah satu gayanya, Bro?

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kece ala Kim Bum, Siluman Rubah yang gak Menua

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya