Comscore Tracker

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!

Bisa jadi outfit andalanmu saat jalan-jalan nih, Bro!

Reality show The Return of Superman (TROS) menjadi salah satu program hiburan asal Korea Selatan, sekaligus ajang unjuk bakat para bintang cilik dalam kesehariannya. Salah satu eks personelnnya yang memberi kesan mendalam kepada para fans ialah Ko Seung Jae.

Anak dari anggota KPop generasi pertama, Ko Ji Yong, tersebut bergabung pada TROS sejak tahun 2017 dan secara resmi mengakhiri kontrak di pertengahan tahun 2019. Ko Seung Jae yang kini sudah berumur 5 tahun, semakin terlihat kece dan memesona. 

Seperti gayanya dalam 10 OOTD kasual Ko Seung Jae berikut ini. Kecil-kecil sudah stylish abis!

1. Jika ingin main di taman, kamu dapat memadukan sweater motif warna kuning dengan celana chino dan sneakers putih. Padu padan yang simpel tapi bikin makin menawan

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

2. Kali ini kamu bisa memakai T-shirt merah yang di mix n match jaket parka, ripped jeans, snapback, dan slip on. Cocok jadi OOTD-mu saat quality time bareng keluarga

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

3. Jaket parka dan topi hangat ini sangat pas jadi OOTD kasual buat liburan ke luar negeri saat musim dingin. Jangan lupa sepatu boots-nya

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

4. Sun glasses, polos shirt, celana jeans, dan sneakers, emang gak ada tandingannya buat bikin OOTD simpel jadi trendi nan kekinian. Setuju?

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

5. Ingin memakai OOTD monokrom? Pakai saja T-shirt motif yang dipasangan dengan celana kargo hitam, dan sneakers putih. Bikin penampilan makin keren

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit ala Lauv, Dijamin Gak Mainstream!

6. Kombinasi T-shirt striped, celana pendek, baseball cap, kacamata, dan sepatu kets juga oke banget buat outfit nongkrong bareng teman

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

7. Mau tampil beda dan keren? Kamu bisa mix n match T-shirt, puffer jacket, snapback, celana jeans, dan sneakers putih kesayangan

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

8. Kalau bingung pilih OOTD untuk traveling, cukup pakai T-shirt hijau tua, celana chino, dan sneakers warna senada. Dijamin gayamu auto-kece!

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

9. Buat outfit olahraga, pakai saja varsity jacket yang dikombi dengan celana training, sneakers putih, dan kacamata. Dijamin gayamu bakal sekeren Seung Jae!

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

10. Atau kamu juga bisa mengombinasikan sepasang baju olahraga santai dengan sneakers putih. Meskipun simpel tapi tetap fashionable kok, Bro

10 OOTD Kasual ala Ko Seung Jae, eks Personel 'TROS' yang Makin Kece!instagram.com/ecojiyong

Memilih outfit yang tepat menjadi salah satu kunci utama dari penampilan kasual yang kece maksimal. Kalau bingung, kamu bisa langsung sontek gaya Ko Seung Jae di atas tadi. Selamat mencoba ya, Bro!

Baca Juga: 10 Ide Outfit Kencan Kece ala Member VICTON, Pasti Doi Terpikat!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya