Comscore Tracker

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afgan

Mana yang paling kamu suka, bro?

Afgansyah Reza merupakan salah satu penyanyi hits Indonesia dengan suara emas yang membanggakan. Afgan telah berkarier sejak tahun 2008 dengan banyak karya hits yang memanjakan telinga. Punya pesona manis yang bikin kaum hawa jatuh hati saat melihatnya, penampilan Afgan tentu jadi sorotan. 

Style-nya dengan sneakers juga simpel dan mudah dicoba. Kamu yang mencari gaya hangout atau kasual yang keren untuk dipakai sehari-hari, berikut 10 inspirasi mix and match sneakers ala Afgan yang bisa kamu coba!

1. Saat jalan-jalan di luar negeri, Afgan tampak kasual nan stylish dengan kombinasi polo t-shirt abu-abu tua, jogger pants dan sneakers putih

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

2. Comfort zone para kaum adam, gaya simpel sweatshirt, celana santai dan baseball cap ini selalu berhasil menciptakan OOTD keren dan memukau. Setuju?

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

3. Supaya gak terlalu kaku, mix and match blazer abu-abu sama skinny black pants dan sneakers putih, gak ada salahnya, bro!

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

4. Pesonamu bakal kian bertambah, bila menyatukan sunglasses, jam tangan dan casual cap dengan style monokrom, serta sneakers!

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

5. Mau bergaya SWAG? Pakai streetwear dari gabungan hoodie, celana jogger dan chunky sneakers. Tambah leather backpack biar makin trendi, bro

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

Baca Juga: 10 Adu Pesona Afgan dan Rizky Nazar saat Momong Ponakan, Paman Idaman!

6. Meskipun simpel, sepasang blazer dan trouser yang dikombi kaus putih serta sepatu putih ini, kecenya bisa dongkrak OOTD kamu jadi lebih maksimal. Tertarik mencobanya?

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

7. Bergaya sederhana dengan tema all in black, cocok buat ditiru saat kamu lagi buru-buru. Semua outfit itemnya, pasti kamu punya di lemari!

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

8. Tambah aksesori berupa syal rajut, saat butuh gaya terbaru yang kekinian. Supaya matching, pakai atasan dan bawahan warna gelap, lengkap dengan sepatu hitam atau putih kesayanganmu

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

9. Referensi gaya buat olahraga, nih. Cukup padu padan long shirt abu-abu, celana pendek hitam dan sepatu putih. Gradasi warna monokrom ini ciamik banget kan, hasilnya?

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

10. Kombinasi OOTD serba hitam ala Afgan ini menarik buat disontek. Perpaduan topi, hoodie, jogger dan sneakers memang gak ada tandingannya ya, bro?

Kece dan Mudah Disontek, Intip 10 Mix and Match Sneakers ala Afganinstagram.com/afgansyah.reza

Biar OOTD kamu kece selalu, jangan lupa sering mencari referensi gaya terkini yang menarik buat dicoba, seperti deretan style Afgan di atas tadi. Dijamin bikin kamu tambah keren deh, bro!

Baca Juga: Gak Melulu Klimis, Ini 9 Gaya Afgan Syahreza dengan Rambut Cepak

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya