Comscore Tracker

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!

Gak mati gaya meskipun kini hangout-nya bareng anak tercinta

Artis Rizky Alatas, selama ini telah menjadi seorang suami siaga bagi keluarganya. Dia pun dikenal sebagai sosok yang family man. Tak heran jika dirinya kerap mendapat pujian dari netizen ketika tak canggung untuk momong sang anak, Aleena Kyna Alatas.

Sedang menanti kelahiran anak kedua, penampilan Rizky Alatas sangat kece dan fashionable. Dia pun kerap memakai sneakers dalam setiap penampilnnya. Pas banget buat jadi referensi gayamu, berikut padu padan sneakers ala Rizky Alatas. Hot daddy idaman, nih!

1. Perpaduan kemeja abu-abu, slip on, dan plaid pants, bikin penampilanmu jadi trendi dan awet muda. Gak kalah keren dari ABG, deh

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

2. Pakai celana chino pendek yang dikombinasi dengan oversized T-shirt, akan menimulkan kesan OOTD yang fresh, lho. Tambahkan pula sneakers putih sebagai sentuhan akhirnya

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

3. Gaya outfit klasik ala Rizky yang memakai T-shirt dan jaket denim ini gak bakalan mengecewakanmu. Tinggal tambahkan trouser, terciptalah outfit kece impian!

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

4. Para papa muda yang mau tampil memukau, coba sontek gaya Rizky saat memakai printed T-shirt, training pants, dan sneakers. Simpel!

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

5. Selipkan T-shirt ke dalam celana dan kombinasikan bersama kaus kaki cerah serta sneakers. Bisa jadi referensi OOTD ke kampus juga, nih

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Celana Jeans ala Suami Nikita Willy, Indra Priawan

6. Gulung lengan kemeja hingga ke siku agar tampak macho. Lalu, kombinasikan dengan celana chino. Makin keren bila ditambah slip on sneakers yang kekinian, Bro!

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

7. T-shirt navy bisa dipadukan dengan berbagai outfit. Salah satunya celana jeans warna cokelat muda. Tambahkan two tone sneakers untuk mempermanis penampilan

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

8. Gaya kece saat momong anak ala Rizky Alatas dengan mengenakan perpaduan T-shirt navy, celana jeans hitam, dan sneakers monokrom. Berminat mensonteknya, Bro?

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

9. Ingn tampil lebih kalem? Coba saja padukan kemeja motif warna cokelat bersama trouser senada. Pilih warna kaus kaki dan sneakers senada agar matching

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

10. Terakhir, pakai streetwear style seperti yang dikenakan Rizky Alatas ini deh, Bro. Pilih sweatshirt hitam dengan celana chino, jam tangan, dan sneakers. Dijamin gayamu kece maksimal!

10 Inspirasi Mix and Match Sneakers ala Rizky Alatas, Keren Abis!instagram.com/rizkyalatas

Mulai sekarang kamu gak perlu bingung lagi untuk padu padankan OOTD, kan. Semoga mix and match di atas bisa menjadi referensi gaya andalanmu ya, Bro!

Baca Juga: 9 Ide Outfit ala Aktor Hits Korea untuk Kencan, Mudah Kamu Sontek!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya