Comscore Tracker

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'

Gayanya yang stylish siap bikin OOTD-mu jadi keren maksimal!

OOTD dengan celana jeans menjadi salah satu gaya yang paling praktis dan disukai banyak orang. Selain mudah dikombinasi dengan berbagai outfit yang lain, celana jeans juga memiliki beragam model menarik yang nyaman kamu gunakan. Gak hanya untuk orang dewasa, anak kecil juga bisa tampil kece dengan OOTD celana jeans, seperti artis cilik asal Korea Selatan, Bentley Hammington.

Bocah berusia 2 tahun yang aktif membintangi serial The Return of Superman ini memiliki inspirasi OOTD yang kece dan kekinian. Berikut 10 ide mix n match celana jeans ala Bentley Hammington yang bisa kamu sontek, Bro!

1. T-shirt motif, celana pendek jeans, dan slip on, sukses membuat OOTD santaimu jadi kece maksimal. Mudah disontek nih, Bro!

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

2. Pakai jaket polos yang berwarna senada dengan celana jeans, inspirasi outfit ala Bentley ini cocok kamu pakai saat hangout

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

3. Biar gak monoton, kamu bisa memadukan T-shirt dengan celana jeans pendek, sneakers, dan snapback kesayangan. Kamu pasti keren banget, Bro

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

4. Warna T-shirt polos yang gelap ini cocok kamu kombi dengan topi warna cerah dan sneakers putih. Simpel tapi auto-stylish!

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

5. Gaya polo shirt dan jogger jeans ini makin trendi jika dipadu dengan sneakers motif. Kamu tertarik mencobanya?

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

Baca Juga: 11 Potret Gemas Bentley Hammington dari The Return of Superman

6. Gak sulit ditiru, coba mix n match snapback hitam, sweater bergaris, dan celana jeans. Kamu bisa menciptakan OOTD santai yang trendi abis

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

7. Tampil menawan nan manly dengan perpaduan sweater, snapback, celana jeans, dan slip on. Kamu auto jadi pusat perhatian, nih

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

8. Printed sweatshirt emang paling cocok di-mix n match dengan celana jeans. Kamu bisa pakai sandal slip on atau sneakers sebagai tambahannya, Bro!

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

9. Mix n match printed T-shirt, celana jeans pendek selutut, dan sepatu sandal, akan menciptakan kesan OOTD yang unik dan menarik

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

10. Upgrade OOTD celana jeans kamu dengan tie dye shirt yang dipadu bersama sneakers hitam. Simpel sih, tapi bikin penampilanmu makin trendi

10 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Bentley Hammington 'TROS'instagram.com/bentleyhammington

Inspirasi gaya Bentley yang simpel dan mudah ditiru, pas banget kamu jadikan OOTD santai dan jalan-jalan sama pasangan. Dijamin bikin penampilanmu jadi makin keren!

Baca Juga: Pencinta Makanan, 10 Potret Gaya Makan Bentley TROS yang Bikin Gemas

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya