Comscore Tracker

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Kece

#IDNTimesMen gaya berpakaiannya kekinian dan stylish banget

Nama Vincent Verhaag belakangan ini tengah menjadi perhatian pubik. Pasalnya, dirinya hadir di pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah bersama Jessica Iskandar. Mengenakan kemeja batik lengan panjang, penampilan Vincent saat kondangan begitu keren. Dia tampak serasi dengan Jessica Iskandar yang memakai dress kebaya hitam. 

Tak hanya keren saat ke kondangan Atta-Aurel, penampilan sehari-hari Vincent begitu standout. Dia sangat cocok memakai outfit apa saja. Mulai dari T-shirt, celana jeans, hoodie, short pants, hingga sweatshirt, kerap dia pakai. 

Nah, berikut ini inspirasi OOTD kece ala Vincent yang bisa kamu sontek. Gayanya yang stylish bikin banyak orang memujinya. 

1. Gak ribet, mix n match antara pattern animal shirt, celana pendek denim dan baseball cap, serta sunglasses bikin gayamu kece

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

2. T-shirt printing, bucket hat, cargo pants, dan boots cokelat bisa jadi OOTD-mu saat bertualang di alam bebas

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

3. Lagi motoran keliling kota, pakai saja long shirt putih, rompi denim, sunglasses dan ripped jeans. Jangan lupa kenakan sneakers kesayangan

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

4. Cari inspirasi gaya kasual? Tiru saja gaya Vincent yang memakai kombinasi sweatshirt putih, topi senada, dan celana pendek hitam

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

Baca Juga: Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9

5. Perpaduan T-shirt putih, celana pendek denim, dan colorful sneakers, dapat jadi OOTD andalanmu ketika hangout bareng teman

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

6. Selain T-shirt putih, kamu juga bisa mengenakan T-shirt abu-abu. Gayamu kian keren dengan sneakers dan celana pendek

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

7. T-shirt colorful seperti ini paling pas dipadu bersama sneakers senada dan denim pants. Kamu pun siap ajak kencang gebetan, nih

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

8. All black outfit bikin penampilanmu tampak elegan. Gak percaya? Coba deh, pakai sweatshirt dan jogger pants berwarna hitam

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

9. Mau tampil santai tetap stylish? Cobalah padukan T-shirt hitam, denim short pants, dan fedora hat. Lalu, pakailah chunky sneakers

9 Ide OOTD ala Vincent Verhaag, Teman Dekat Jessica Iskandar yang Keceinstagram.com/v.andrianto/

Wah, ternyata banyak banget gaya simple nan kece ala Vincent Verhaag yang menarik dicoba. Kamu paling suka style yang nomor berapa, Bro?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Pemain Pria Sinetron Ikatan Cinta

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya