Comscore Tracker

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2

Dijamin bikin gaya harianmu jadi makin kece dan memikat!

Gaya kasual merupakan salah satu pilihan yang paling tepat untuk OOTD sehari-hari. Pasalnya, gaya ini terlihat rapi tapi juga tetap nyaman digunakan untuk beraktivitas. Nah, untuk referensi gaya OOTD kasual yang kece bisa kamu sontek dari penampilan Lee Joon Hyuk. 

Pemeran jaksa kece di drama Stranger 2 itu punya gaya stylish yang menarik banget buat dicoba. Penasaran? Keep scrolling!

1. Kemeja hitam yang dimasukkan ke dalam celana bahan berwarna senada ini membuat OOTD pemeran Seo Dong Jae ini tampak lebih stylish dan kekinian

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

2. Biar gak monoton, Lee Joon Hyuk sesekali pakai warna kemeja yang cerah dan unik seperti warna hijau ini. Untuk bawahan, dia memadukannya bersama celana hitam dan sepatu putih

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

3. Biker jakcket, T-shirt putih, dan celana bahan membuat gaya Lee Joon Hyuk kece abis. Wah, penampilan Lee Joon Hyuk bisa jadi referensi untuk OOTD kencan, nih

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

4. Sesederhana kemeja abu-abu yang diselipkan rapi dan celana jeans, juga sudah bisa menciptakan OOTD yang rupawan

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

Baca Juga: 6 KDrama Terbaru Lee Joon Hyuk, Si Asisten Menawan 'Are You Human Too'

5. Mau tampil dengan kesan yang lembut, Lee memadupadankan kemeja biru muda dengan inner kaus putih, celana jeans, dan jangan lupa sepatu kets putih

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

6. Menghadapi cuaca mulai dingin, Lee mengenakan koleksi sweater wol dan celana jeans yang tebal. Kece dan nyaman!

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

7. Saat pemotretan brand fashion marie claire, Lee Joon Hyuk mengusung outfit kasual santai dengan kemeja putih, long coat, dan celana serta sepatu berwarna khaki. Keren maksimal

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

8. Lee Joon Hyuk menggabungkan kemeja berwarna biru tua dengan denim wash jeans yang membuatnya nampak stunning dan macho abis

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

9. Jaket hitam, kaus oblong, dan celana jeans bisa jadi OOTD andalan Lee buat jalan-jalan. Memakai sepatu sandal atau sneakers, sama kecenya!

9 OOTD Kasual ala Lee Joon Hyuk, Jaksa Rupawan di KDrama Stranger 2instagram.com/ljh97184

Untuk OOTD sehari-hari, nuansa kasual santai seperti referensi gaya Lee Joon Hyuk di atas pas banget buat kamu sontek, lho. Kamu paling suka sama gaya Lee Joon Hyuk yang nomor berapa, Bro?

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Lee Joon Hyuk yang Segera Comeback di KDrama Barunya

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya