Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imut

#IDNTimesMen bukan hanya lucu, tapi stylenya juga kece abis!

Pasangan Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo, dikaruniai anak kelima pada tanggal Jumat (3/7/2020). Anak kelima berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Bhaj Kama Bramantyo. Tingkah Bhaj Kama yang menggemaskan sering diunggah ke sosial media oleh Zaskia. Gak heran kalau potret Bhaj Kama begitu mencuri perhatian netizen. 

Apalagi, penampilan Bhaj yang lucu nan kece saat memadupadankan setelan outfit. Bahkan, banyak orang yang menilai jika Bhaj memiliki gaya OOTD yang instagenic. Penasaran bagaimana gayanya? Check this out. 

1. Padu padan antara long sweatshirt warna biru dengan jogger pants abu-abu, cocok banget kamu pakai untuk santai di rumah aja, Bro

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

2. Kalau kurang percaya diri mengenakan outfit colorful, pakai saja kaus oblong dan celana bahan yang sama-sama berwarna navy. Dijamin penampilanmu tetap stylish

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

3. Kalau mau bergaya kekinian, pakai mix n match antara T-shirt putih dan celana pendek warna nude seperti ini, lho

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

4. Meski simpel, kombinasi graphic T-shirt navy dan celana pendek warna merah, dijamin bikin OOTD-mu makin eye catchy

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kece ala Daffa Wardhana yang Bisa Kamu Sontek

5. Kalau lagi traveling, paling nyaman pakai sweater abu-abu dan celana katun motif kaya gini, nih! Urusan sepatu, pakai slip on shoes ditambah kaus kaki untuk sentuhan akhir

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

6. Long shirt biru dan celana panjang abu-abu menarik untuk kamu pakai saat santai. Nyaman nan simpel banget, Bro

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

7. Gak ada salahnya kok, kalau kamu memakai padu padan antara T-shirt warna hijau pastel dan celana pendek senada. Penampilanmu bakal sekeren Bhaj Kama

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

8. Buat hangout, pakai T-shirt merah bersama short chino pants. Biar makin stunning, jangan lupa beri aksesori topi merah

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

9. Kamu punya koleksi celana pendek army? Kamu boleh kok, memadukannya bersama T-shirt navy. Simpel tapi trendi

9 Ide OOTD Kece ala Bhaj Kama, Anak Bungsu Zaskia Adya Mecca yang Imutinstagram.com/zaskiadyamecca/

Itu tadi beberapa gaya OOTD Bhaj Kama yang kecenya bak model cilik. Dari beberapa padu padan outfit Bhaj Kama di atas, mana yang bakalan kamu sontek?

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala August Vachiravit yang Stylish, Mudah Disontek!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya