Comscore Tracker

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawan

Terlihat gagah dan macho banget, nih!

Bisa dipakai untuk acara formal, semi formal, hingga santai, kemeja gak pernah sepi dari peminat. Outfit ini sangat nyaman dan bikin penampilan jadi kece. Kemeja juga menjadi pilihan paling pas yang paling aman buat OOTD nan stylish. 

Kalau kamu termasuk salah satu penggemar kemeja, berikut ini referensi gaya mix and match kemeja ala Indra Priawan. Suami dari Nikita Willy ini punya gaya yang kece abis, lho. Check this out!

1. Suka bergaya outfit retro klasik? OOTD ala Indra ini pas banget buat kamu sontek. Perpaduan printed shirt, celana pendek putih, dan sepatu kets yang dilengkapi kaus kaki panjang bikin gayamu stylish

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

2. Tropical shirt buat outfit liburan memang paling keren. Kali ini kamu dapat memadukannya dengan topi anyam dan celana pendek hitam. Bikin penampilan jadi kece maksimal, nih!

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

3. Variasi tropical shirt lengan panjang dengan ripped jeans putih, wajib kamu sontek saat kencan manis di pantai bareng pasangan. Jangan lupa pakai sunglasses biar makin trendi, Bro!

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

4. Untuk acara lamaran, kamu bisa memilih batik hijau dengan motif cokelat serta trouser hitam. Outfit formal seperti ini cocok banget dipadu sama sepatu pantofel hitam

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

Baca Juga: Sah! 11 Momen Akad Nikah Nikita Willy dan Indra Priawan yang Syahdu

5. Berlibur sambil berkuda, kamu bisa memakai mix n match kemeja flanel, celana jeans, dan sepatu boots. Simpel tapi tetap fashionable kan, Bro?

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

6. Buat gayamu terlihat unik dengan sepasang jas yang dilengkapi celana pendek. Jangan lupa tambahkan aksesori kaus kaki dan dasi. Untuk jadi outfit pemotretan couple sama pasangan seru banget nih, Bro!

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

7. Upgrade OOTD santai andalanmu menjadi lebih berwarna dengan memakai perpaduan kemeja dan celana jeans motif. Lalu, kenakan sneakers putih yang kekinian

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

8. Biar outfit formal gak membosankan, coba satukan kemeja biru muda, jas abu-abu, trouser putih, dan sneakers, deh. Dijamin bikin pasangan makin terpukau

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

9. Last but not least, jangan kelewatan mencoba outfit sederhana yang bikin gebetan terpana, Bro. Perpaduan printed shirt, short jeans pants, dan sepatu kets bikin gayamu super kece

Resmi Menikahi Nikita Willy, 9 Ide Gaya OOTD Kemeja ala Indra Priawaninstagram.com/indpriw

Nah, itu tadi beberapa inspirasi OOTD ala Indra Priawan yang bisa kamu sontek buat gaya pergi, santai di rumah, hingga kencan bareng kekasih. Mana yang paling kamu suka nih, Bro?

Baca Juga: 10 Potret Megah nan Mewahnya Pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya