Comscore Tracker

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wong

#IDNTimesMen dari ekspresi hingga gaya OOTD, semuanya lucu!

Pada Minggu(27/12/2020) kemarin, anak semata wayang Baim Wong dan Paula Verhoeven, Kiano Tiger Wong baru saja merayakan ulang tahunnya yang pertama. Dia tampil lucu dengan jas rapi serupa pangeran cilik. Tingkahnya pun menggemaskan nan lucu abis.

Meski baru berumur satu tahun, tapi deretan gaya Kiano gak main-main, nih. Tengok yuk, 10 gaya kece ala Kiano yang mencuri perhatian berikut ini. 

1. Memakai polo shirt dan celana pendek jeans, gaya ala Kiano ini ngegemasin banget!

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/baimwong

2. Standout abis! Kali ini kamu bisa sontek penampilan Kiano saat mengenakan baju bergaris biru hitam yang dipadu dengan jogger pants navy

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/baimwong

3. Kaus warna hijau army juga terlihat cocok dikombi dengan jogger abu-abu. Wah, dapat jadi referensi gaya rumahan yang kece, nih!

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/kianotigerwong

4. Kaus putih sangat nyaman ketika kamu pakai untuk quality time bareng keluarga. Soal bawahan pilihlah celana jeans agar gayamu kece

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/kianotigerwong

5. Jumpsuit biru navy bikin outfit hangout kamu fashionable abis. Buat alas kakinya, kamu dapat memilih memakai saja slip on atau sneakers

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/kianotigerwong

Baca Juga: Inspirasi Setelan Batik dan Tenun ala Rifka Ayu, Ada yang Sarimbitan!

6. Tampil simpel dengan T-shirt motif celana. Jangan lupa sepatu sandal favoritmu, Bro

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/paula_verhoeven

7. Kaus memang sangat nyaman ketika dipakai santai seharian di rumah. Padukan dengan trousers two tone koleksimu. Chill dan kece abis!

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/kianotigerwong

8. Kehabisan ide untuk memakai pakaian apa saat hangout? Kamu bisa mengkombinasikan celana pendek denim dan kaus polos putih. Simpel sih, tapi tetap kece

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/baimwong

9. Masih dengan kaus, kali ini kamu dapat mengombinasikan kaus printing hitam bersama celana pendek. Cocok kamu pakai traveling, Bro

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/baimwong

10. Kostum cosplay ala pangeran dengan perpaduan kemeja putih, sneakers, jas hitam, serta dasi kupu-kupu, bikin kamu jadi pusat perhatian. Super memesona!

Berusia Satu Tahun, 10 Ide OOTD Keren nan Memikat ala Kiano Tiger Wonginstagram.com/kianotigerwong

Memiliki penampilan yang lucu, membuat Kiano punya banyak fans dari berbagai penjuru Tanah Air, apalagi style fashion-nya juga kece abis. Kalau kamu suka gaya Kiano yang mana?

Baca Juga: Digelar Meriah, 10 Perayaan Ulang Tahun Pertama Kiano Tiger Wong

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya