Comscore Tracker

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Up

Mana gaya yang paling cocok sama style fashion kamu?

OOTD simpel gak akan pernah sepi dari peminat. Outfit yang mudah dipraktekan ini kerap menjadi pilihan berpakaian para seleb. Salah satunya adalah aktor Korea, Kim Seon Ho.  

Pemain KDrama Start-Up ini kerap membagikan potret OOTD-nya yang mudah buat ditiru. Gak percaya? Tengok 10 OOTD simpelnya di bawah ini. Keep scrolling!

1. Cocok jadi outfit olahraga, perpaduan hoodie warna khaki, jogger abu-abu, dan chunky sneakers bakal membuat penampilan sporty-mu tampak menawan, Bro

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

2. Butuh referensi OOTD colorful yang kece? Coba mix n match sweatshirt kuning dan puffer jacket ala Kim Seon Ho ini. Untuk bawahannya, bisa pakai celana jeans atau trouser putih

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

3. Penampilanmu saat kenakan kemeja putih dan dasi hitam, dijamin bakal lebih stylish jika dipadukan dengan plaid pants atau celana bahan hitam. Cocok buat jadi OOTD ketika ke kantor, nih

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

4. Saat musim hujan dan cuaca dingin, hoodie berlapis coat dapat membuat tubuhmu menjadi hangat. Biar tetap keren, jangan lupa pakai celana jeans dan sneakers putih kesayangan

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

5. Punya koleksi sweater motif tapi bingung memadupadankannya? Kombinasikan saja dengan trouser biru senada atau ripped jeans kesayanganmu. Dijamin gayamu bakal sekeren Kim Seon Ho!

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

Baca Juga: Bikin Baper di Start-Up, 11 Potret Karakter Kim Seon Ho di KDrama!  

6. Saat buru-buru dan butuh OOTD praktis, langsung saja pakai kemeja hitam dan trouser hitam, serta sneakers putih atau loafers untuk alas kakinya. Simpel banget tapi kece abis!

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

7. Kombinasi kemeja polos putih, celana chino, dan sneakers putih, ini sangat pas jadi OOTD kamu ke kampus. Berniat mencobanya, Bro?

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

8. Perpaduan warna cokelat dan hitam memang bikin penampilan jadi stunning abis. Kali ini kamu bisa tiru gaya Kim Seon Ho yang mengenakan long coat cokelat dan kaus hitam sebagai inner. Skinny pants dan pantofel bisa jadi pelengkap gayamu

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

9. Masih dengan coat cokelat, tapi kali ini dikombi dengan celana hitam polos dan T-shirt. Biar lebih trendi, jangan lupa pakai jam tangan ya, Bro

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

10. Ada agenda rapat di kantor? Coba sontek penampilan ala Kim Seon Ho ini. Dijamin gak akan mengecewakan, deh

10 Ide OOTD Simpel ala Kim Seon Ho, CEO Keren di KDrama Start-Upinstagram.com/seonho__kim

Tampil dengan gaya kece yang bikin penampilanmu kian memukau itu gak sulit, lho. Kamu hanya perlu sedikit kreativitas saat mix n match outfit, seperti yang dilakukan Kim Seon Ho. Selamat mencobanya, Bro!

Baca Juga: 9 Usia Asli Para Pemeran Drama Korea Start-Up, Kim Seon Ho Awet Muda!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya